侏罗纪世界2~姚佳琦

        我看过许许多多的电影,其中最喜欢的是——侏罗纪世界2,因为在火山爆发的时候他们不顾自己的安危救出了那么多的恐龙。

      前面我看了——侏罗纪世界1,但是我觉得——侏罗纪世界2更让我感动和难忘。现在我就把这个故事分享给大家吧!

      从前有个任劳任怨的电报家,不论工作中有多大的困难他都持之以恒,他还是位恐龙的驯养师。有一天,下起了大暴雨,突然从森林里窜出来了一只霸王龙,他就试着耐心的去跟这只恐龙沟通,让恐龙平复心情,不再恐惧,还阻止任何人去伤害恐龙。直到有一天,发生了自燃灾害,火山爆发了,于是他们就组成救援小分队分头营救那些恐龙。还有一帮坏人为了利益,把恐龙全都抓走,据掉牙齿卖钱,还专门成立了克隆恐龙的实验室,把克隆出来的恐龙都拍卖掉,因此那些克隆出来的恐龙没有经过驯养还伤害了好多人。这个驯养师驯养出来的这只恐龙也受了伤,被子弹射中的伤口一直流血,他就冒着生命危险去抽别的恐龙的血给这只受伤的恐龙输上,才安全的取出了它身上的子弹。他们用自己的智慧和勇气又把这些恐龙全部都救了出来,在他们遇到危险的时候,这只恐龙冲在最前面,跟巨大的恐龙搏斗,保护他们。 最后恐龙们得到了重生,有了新的家园。

      这部电影让我知道了,不论对待什么都要有爱心、耐心,不能为了达到某种目的而魅了自己的良心!

     

推荐阅读更多精彩内容