进入大学不满意 那就再给自己一次补习的机会吧!

都说进入了大学就是进入了象牙塔,所以每年高考就如“千军万马过独木桥”一般,大家都争着进入这所“象牙塔”。但是,并不是进入了这所“象牙塔”就没有后顾之忧了。有不少学生为了能被录取上,选择了自己不喜欢的专业,或在填志愿时同意被调剂,结果偏偏就被调剂到最不想去的那个专业了。这一切的源头,都和高考成绩有关。

幸运的是,这一切都还来得及。如果进入大学不满意,我们可以再补习一年,为自己选择一个满意的专业。在这个过程中,选择学校也很重要——云南西点文化学校就是复读学子们的最佳选择,帮助学子们一起成就美好未来!

云南西点文化学校创办于1996年,至今已伴随万千学子走过22个春秋。 二十二年来,“西点”人辛勤耕耘用心血浇灌幼苗。从这里出发,清华、北大不再遥远,理想高校不再是梦;心仪的专业、喜欢的专业也不再遥远。

西点学校兢兢业业、治学严谨、水平一流、成绩斐然,受到极大的社会关注、重视与认可,经过多年努力,“西点”质量不断提高,规模不断扩大,社会声誉日增,成为云南省昆明市的“名补”,荣获上级教育机关授予的“社会力量办学先进单位”称号,被评为“中国民办名校”“全国高考复读示范单位”“云南省最具影响力教育培训机构”。一流师资,优质教学,人性化管理,使“西点”规模不断扩大,影响力不断提升,成为了高考补习的名片与标杆。

据悉,2018年该校共有1668人参加高考,其中一本上线人数765人,二本上线人数1610人。600分以上的学生达到63人,比2017年多了24人。学校平均提升108.6分。

推荐阅读更多精彩内容