6月28日 星期四 晴

      今天我去夏游,玩得很开心,我看到动物的化石,每个化石上面都会给我们一些小知识,上面有字,好多字我都不认识,我希望我能多认字。

      我总共拿了20元钱,我花10元买了一瓶饮料,其它钱不见了。最后我玩累了,在车上休息了一会儿才有力气下车。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这几天觉得闷热,傍晚带女儿一起去剪头发,没有剪短只是打薄。 晚上陪女儿写作业,一壶清茶比冷饮更解暑。
    成乐阅读 26评论 0 1
  • 古语道:“不积蛙步,无以至千里;不积小流,无以成江海。骐骥一跃,不能十步,驽马十驾,功在不舍。锲而舍之,朽木...
    苏筱瑜姥姥阅读 25评论 0 1
  • 明天就是一年级期末考了,今天就给闺女放假了,所有的用具收拾好后我们全家出发去滨河公园玩了。 公园里...
    DDALG阅读 8评论 0 0
  • 明天孩子们就要考试了,今天放学回来给他复习了复习,做了些基础题,有错误,就是太马虎,明明会做的题,他非要做错,在...
    和宝贝一起长大阅读 40评论 0 0
  • 2018.2.15 星期四 晴 我是日记星球348号星宝宝石明秀,正在参加日记星球第14期21天蜕变之旅,这...
    妞妞姐S阅读 38评论 0 2