小组学习

学习烧菜。

自身修炼。

每天都有好吃的菜。

以前有阿姨

学习插画

接纳先生可以生气,而不是害怕他生气。而不是为害怕他生气,而是摊开来。

不带期待,摊开来说。

没办法去要求他什么

问问他可以负担多少

接受不了错误,不会同情,就你会这样别人不会。他没办法接纳自己的错误失败,甚至别人的好他也没办法接纳。

不谈他不对的地方。我们只谈针对事情。在困难时对孩子不离不弃,对孩子烧饭,供应家庭需要,要加一些糖进去。

这已经变成了压力来源。母亲压力太大,与先生孩子关系都会受影响,整个家庭氛围受影响。机会可以跟先生坐下来好好聊天,不能聊就和平离开,给先生发泄情绪时间与空间。

焦虑,对上帝信靠不够。

他的钱,他为什么不出来。他出来他愿意供应。

我们都在较劲。还盼望他一天能怜悯拿出来一点。

把钱全部统统拿出来,全部交给你,让你来处理。全部交给他,让他来分配。统统不要为自己保留。

把信心放在神哪里。因为他知道你这里。金钱分开了如何合一。情感上如何合一。神对我们的爱也是毫无保留。

安静下来去看书,没有经济上焦虑。可以安静做自己安静。不用把生命中很大一部分来抵抗我加的压力。现在问都不敢问,他会感受到焦虑压力。神对他满意,我也对他满意,神恩典够用。

看到他为自己留后路同时我们也在为自己留后路。看到他不拿出,一方面付出一方面抱怨看得出来不是出于甘心乐意的,所以也不会感谢。完全把自己交托你手中,我一人就愿意为你这个男人而活。

一方面要为自己保留,一方面要与对方合一,先生就看不出我们诚意。

放手吧让神养我。

$满意现在的,才是敬虔。

想给孩子幸福美满

有了知足才愿意敬虔。是后面填内容。方程里内容

没有敬虔进步。

关于

其实敬虔加权利影响力等于大利

很想掌控,放不下自我。还是想牢固掌控。还是自我掌控力,希望掌控未来人生。没有放神手中。没有

推荐阅读更多精彩内容

  • 蝶恋花,花粉醉蝶。恋浈阳,浈阳留人。 天空飘起小雨,细雨绵绵,蝴蝶空中飞翔,停留在浈阳坊。看那,有一个残旧的火车车...
    叔叔家的虫子阅读 199评论 0 3
  • 与var命令的对比,以及let的一些特性1.let声明的变量只能在let命令所在代码区块中生效 2.let不存在变...
    Allan要做活神仙阅读 172评论 0 0
  • 人的一生是见天地,见众生,见自己。 我从来没有长大,但我从来没有停止过成长。——阿瑟·克拉克 时间并不会抚平伤痛,...
    夏其琛阅读 184评论 0 0