Google AdWords和Google SEO,企业该如何选择?

企业打算做谷歌推广时可能会遇到这样的困惑,Google AdWords和Google SEO该怎么选择呢?是做Google AdWords好还是做Google SEO好?企业最终做出什么的选择可以结合企业实际预算以及企业的实际情况来定。

企业预算

大家首先来看看关于企业预算,企业预算为什么能够影响企业选择谷歌推广的方式?这个有必要详细了解一下,企业预算高的话可以选择付费的谷歌推广方式也就是做竞价,Google AdWords竞价排名效果还是很可观的;企业预算低可以选谷歌SEO,免费的推广方式;预算还可以的话,可以两者同时进行,相辅相成,Google AdWords和Google SEO并不是互相排斥的两个对立面,反而是合理利用,做好配合,能产生较好的效果。

企业现状

企业实际情况也是需要考虑的因素,因为两种推广方式优缺点不同,要根据实际现状采取相应的方式。Google AdWords竞价的话一般用时短、需要点击付费,这种适用于有一定预算的公司或者希望段时间内获得客户的新公司,Google SEO比较稳定,需要几个月的时间,排名出现在搜索自然结果页,一般公司有专门的优化人员都可以采取谷歌优化。

企业最终怎么选择除了参考上述因素外,还要考虑企业其他相关因素。


转载自:http://waimao.xizhi.com/zhishi/7647.html

了解更多详情:http://waimao.xizhi.com/

推荐阅读更多精彩内容