和记娱乐有活动你们参加了吗?怎么样?

“这小子究竟在干什么?复制浏览打开,【agapp.vip】居然跑到这里来修炼!”杨明宇实在有点弄不清陈默的套路。

    他觉得虽然这里的灵气比外界浓郁,但也差不了多少吧!

    不过有些比较聪明的武者,也马上盘膝坐下来,开始修炼。

    龙组三人中,龙十六一脸郁闷,小声道:“我们也要在这种鬼地方修炼吗?”

    龙十六觉得这里有点阴森恐怖,不太适合做修炼这种神圣的事情。

    龙五沉声说道:“马上坐下来修炼,这是命令!”

    “……”龙十六和龙十八顿时无语,只好坐下来和龙五一起闭目修炼。

    那名一直企图交好陈默的老者,微微一笑,找了个偏僻的角落,坐下来开始修炼。

    见到大家都坐在这里修炼,其余武者虽然有些不明白怎么回事,但也是有样学样,开始修炼。

    “李泽,坐下修炼。”李泽师傅肃声道。

    “师傅,这……”李泽有点不屑,想要反驳。

    但是,他师傅眼睛一瞪,李泽顿时不敢说话,只得坐下来老老实实的修炼。

    杨明宇和他的情况差不多,也被自己师傅要求坐下修炼。

    片刻之后,整个大殿中,再也没有人站着。

    陈默扫了眼众人,露出一抹赞许。

    其实,这就是机缘。

    那些离开的武者们,冒着九死一生,什么也没有得到。

    但是,这些细心的人,或者别有用心的人,都跟着陈默,得到了属于自己的机缘。

    这里有噬心剑阵守护,可以说是整个虚空山最安全的地方,这也是陈默选择在这里修炼的原因。

    众人纷纷沉浸在修炼之中,一旦修炼,那浓郁的灵气所带来的好处,众人立刻体验出来。

    那种力量暴涨的感觉,立刻让所有人都欲罢不能,包括那些一开始抱着试试态度的人,没有人愿意停下。

    该出去的人差不多都已经离开,没有出去的大部分都和陈默一起,留在苍云殿中修炼。

    此刻,没人注意到,一道靓丽的身影,带着一脸的惊恐,来到灵塔前。

    那身影脸色有些茫然,没有一丝修为,显然并非武道界中人。

    但是,心底有个声音似乎一直在召唤,让她不由自主的来到这里。

    那身影走进灵塔,穿过一层,很快就来到二层。

    当她出现的时候,那恶灵也跟着显出身形,用沉闷的声音说道:“你终于来了!”

    按说,她应该感到害怕,可是不知为何,她非但没有一丝害怕,反而对这恶灵有种奇怪的亲切感。

    那,似乎是一种血脉之间的关联,就像冥冥中,有一条无形的线,把她拉来了这里。

    “恩,我来了!”她淡淡回答,露出一抹微笑。

    半个月后,灵塔忽然没来由的崩塌,变成一片废墟,但是三层那些灵位,却一起消失不见,包括恶灵安败天。

    陈默若有所感,望着灵塔的方向,露出一抹疑惑。

    但,他的神识并未能覆盖到灵塔的范围,只能感应到灵塔的方向传来一阵奇怪的能量波动,别的就什么也感觉不到。

    就在灵塔崩塌不久,整个虚空山的空间开始剧烈摇晃,似乎有崩塌的迹象。

    大殿中的陈默睁开眼睛,感受着越来越狂暴的天地灵气,微微皱眉:“小倩,时间到了,咱们该走了!”

    “啊!”聂小倩依旧沉浸在修为暴涨的感觉中,听到陈默传言,有些不情愿的点点头:“好吧!”

    旋即,聂小倩感受自己的修为。顿时,她露出一抹狂喜:“陈默,我居然已经提升到护体镜宗师了!”

    “出去在说,这里马上就要崩塌了,咱们必须尽快离开!”陈默脸色严肃。

    同时,陈默心中有些好奇,刚进来的时候,他就已经探查过这里的空间。他发现这里虽然有可能是一块被打碎的空间碎片,但整个空间相对来说还是比较稳定的。

    应该不会轻易崩塌,可是这才过去十多天,这里居然有崩塌的迹象。

    难道跟他们疯狂吸收这里的天地灵气有关?

    想了想,陈默觉得不应该,如果是十几名修仙者同时吸收这里的天地灵气,造成空间崩塌,或许还有可能。

    但是这里就他一个修仙者,其余都是武者,虽然也有几名古武者,但也只是比普通武者强了些许,与修仙者相比,还差的远,不至于让整个空间崩塌。

    陈默觉得,一定还有他不知道的原因。

    不过他这会也没空去探查了。

    “走吧,这里马上就要崩塌了,我们必须尽快出去!”陈默朗声说道,声音直接在众武者脑海中响起。

    所有沉浸在修炼中的武者们,全部惊醒。

    众人不解的望着陈默,但是感受到天地间暴躁的灵气,由不得他们不相信陈默的话。

    “走!”

    虽然有点不舍,但还是小命重要,没有人为了增加修为而把命丢在这里。

    轰隆隆!

    大殿开始出现晃动,更加印证了陈默的说法。这一次,那些原本还有点怀疑的人,再无疑虑。

    望着已经带着聂小倩率先离开的陈默,众人神色严肃。

    “快走!”

    就在陈默等人离开虚空山不久,整个虚空山开始崩塌,他们站在外面,都能看见里面天翻地覆的场面。

    一众人暗暗心惊,如果此刻还在里面,肯定死的不能再死。

    “虚空山崩塌,那是不是以后都再也不会出现了?”有武者问道。

    没人回答,虚空山都崩塌了,还有可能出现吗?

    “没想到,老夫居然见证了虚空山终结的时刻!”一名老者豪迈的大笑道。

    “是啊,虽然我们没能见证虚空山的诞生,但是能看到它终结,也不错!”另一名老者呵呵笑道。

    陈默最后看了虚空山一眼,没有任何留恋,对着聂小倩道:“走吧!”

    “咱们也走吧!”龙五肃声说道。

    “恩!”收获颇丰的龙十六和龙十八满意的点点头。

    李泽师傅看了眼李泽,满意的说道:“此行,为师收获颇丰,回去之后我要闭关一段时间,看看能否冲击神境!”

    “恭喜师傅!”李泽大喜。

    最后留下来的那些武者,基本都有很大的收获,实力提升巨大,基本上内境武者,全部提升到宗师。

    “入虚空山,必成宗师。这句话果然不是说谎!”杨明宇有些感叹道。

    “咱们也走吧!”杨明宇身后那老者说道,从他那满意的神色可以猜出,他对此行的收获也很满意。