等待

 等待,人生中无数等待,但有谁真的知道自己在等待的是什么吗?

 在嘈杂中等待,亦或在恬静中等待。给人的感觉却大不相同,有谁能做到屏除一切杂念呢?

 在陪伴下等待,亦或在孤独中等待。给人的感觉又是大不相同的,又有谁能做到心神具宁呢?

 等待,是最漫长的事,也是最短暂的事...

 因为它随着你的心而改变,纵使时间是一样的长,但心境不同了,自然感觉就不同了。等待,需要用心。

 人生在等待什么,等待命运,等待未来,等待自己。

 或许,那些能屏除杂念,心神具宁的人才是高人。因为他们能够做到宁静,真正的宁静。

 希望有一天我能够真正的宁静,屏除杂念,心神具宁。安静的与世无争,安静的等待。一切将成为瞬息之间的事。

 ......

推荐阅读更多精彩内容

  • 按:你有过“等待”的经历吗?等待有时会有结果,有时也许没有结果……请以《等待》为题写一篇微作文,200字左右。 秦...
    简约语文阅读 2,490评论 0 10
  • 四五岁时养过一只小鸭子,爸爸买的。毛茸茸的身体,扁扁的小嘴。那是我第一次养宠物。 不久,小鸭子死掉了。 我到现在还...
    高小花0218阅读 40评论 0 0
  • 今年的春节,回家过年。 一座西北小城,透过窗口,可以看到过去的高中…… 在吃吃睡睡中过了几天。 假期过完,回来上班...
    lhw8432037阅读 41评论 0 0
  • 坚守内心的那一份执着,为梦扬帆起航! 渴望简微的那一辈爱恋,为爱奋力前行! 守望你我的执爱,不离不弃相互依偎! 简...
    00小歆阅读 29评论 4 1
  • 之前看了Java的部署代码,发现需要每次需要手动结束正在运行的进程,然后再启动新的部署代码。所以我在考虑如何用程序...
    瑛民星阅读 1,543评论 0 0