我还是喜欢你

字数 424阅读 43

不是我喜欢你什么,而是你有的我都很喜欢。即使你在别人的眼里一文不值,我还是很喜欢你。

图片发自简书App


我不会以为你是一个完美的人,但就是你的缺点、坏心眼在我的眼里都变成了可爱。固执的认为你有自己的魅力,他们不喜欢只是没发现你的好而已。就是这么执着、固执己见的喜欢你。

我还是很喜欢你,即使你是个坏学生;我还是很喜欢你,即使你留着像女生一样长长的指甲;我还是很喜欢你,即使你喜欢的是别人。

暗恋是一个人的事儿,无论有多么跌宕起伏,你都不会知道。我会在上课的时候,小心翼翼的向后看,眼角的余光会不经意的扫过你;我会留跟你一样长的指甲,小心的保护它;我还是会喜欢你,不求回应的喜欢。

我还是喜欢你,即使你跟她分分合合。我还是喜欢你,却没有想过如果我们在一起,会不会很快乐。我还是喜欢你,却不会期待我们有后续。

我还是喜欢你,却不会说出口。对当年的暗恋,我很庆幸也很遗憾。庆幸我没有说出口,遗憾我没有说出口。这种矛盾的喜欢或许会一直走下去。

图片发自简书App


我想,我还是喜欢你。这种喜欢,与爱情无关。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是个比较怕生的人,对于在朋友眼中是疯子的我,到了陌生人面前却变成了一块木头。总的来说,在熟人眼中,我是个到处撒野...
  • 1.我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。 2.我还是很喜欢你,像雨洒落在热带与极地,不远万里。 3.我还是很...
  • 偶见一热门微博话题: “和你暗恋的人,说一句其实我喜欢你”,或许有意想不到的收获。 网友的评论大都令人欢喜。 很多...
  • 说过很多话,没刻意去记得什么,也就差不多都忘记了。一些应该记得或者不想忘记的事情,自然而然的会留下来。 很羡慕世界...
  • 我曾经是个很随性的人。对,就是随性。 也不是说像那种狗血剧一样,被渣男抛弃了然后自甘堕落,而是我本身就对这件事抱着...