菲纹6⃣周年庆小记

题记:又是一年好时节,菲纹6周年庆又逢君

哈喽,我又来了。

亲爱的菲纹家人。真诚的友谊来自于不断的自我介绍,我是来自菲纹众赢联盟团队李飞翔分队广东梅州团队的港之美

有缘千里来相会,无缘对面不相逢。前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,百年才修得同船渡。

久别重逢的感觉,胜似欢喜。

仿佛3月的韩国游就在昨天,依然历历在目。

我们因为一款卫生巾的热情而聚集在一起。我们以菲纹会友。我们跨越千山与万水,一起用不同的方式为菲纹祝福。

上次去韩国游,梅州团队去了4人。

这次,我们一行9人。

我们来自各行各业,有开菲纹专卖店的玉霞,有保险精英芳芳,晓莹,有开饭店的老板娘满姐,菊姐,燕姐,有兼职宝妈小华与玉姐。

航班是27号晚上8点到达丽江,一出门口便感受到公司的热情,大大的字,欢迎菲纹人,摄影师专拍,鲜花送上。

行程第二天,我们参加了菲纹6周年盛典。

一定是特别的缘分,才让那么多可爱的5000多人的我们聚在了一起。

看到那么多优秀的菲纹人,我想到了江山代有才人出。

看到那么多各行各业的兼职菲纹人,我想到了斜杠青年,想到了天生我材必有用。

看到那么多杰出的领奖的菲纹人,我想到了莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

此次周年庆主题,为爱而战,让爱回家。公司的贴心与热情让我感动。让我们深处异乡回到家的感觉。

会场隆重而又不张扬。5000多人有序进入会场退场,会场致词更让我相信听君一席话,胜读十年书。90岁的老人铿锵有力说,来这里,一是打气,二是学习菲纹企业的发展与方法。三是做事要下苦力,用心。

会场菲纹代理商节目丰富多彩,多才多艺,都在用不同的方式祝福菲纹,把会场推向一个又一个的高潮。

行程第2天,我们来到了丽江的千年茶马古道,神奇又好听的纳西语传入我的耳中,那几千年辉煌和沧桑仿佛在我脑海,眼前萦绕。

马帮,茶叶,古道上成群的商队,还有那荡漾在高山峡谷间清脆悠扬的马蹄声声,在青石板上唠叨,在像人们倾述历史的故事,这千年茶马古道,扑朔迷离,全凭世世代代的茶商和赶马人苦行来传承。因此,茶马古道更像一个神话,一个传说……

而后,来到了白族的聚集地,魅力古城大理,来到大理甚至云南的标志,崇圣寺三塔,这里是皇家寺院,这里是佛都,这里更是白族文化的象征。

我们踩着几千年的石头,在好听的纳西语,金花(美女)  解说中感受着那悠远历史的故事。


未完待续

写于云南大理白族民居

2019.12.1日凌晨1.30分

推荐阅读更多精彩内容