宝马N54 胚子里带出来的毛病?(HPFP)


来源:伊美(ID: 樂)

什么叫改装:通过强化原厂耐用度实现超越原厂性能才叫改装!


高压燃油泵故障(HPFP)


您猜对了,N54高压燃油泵负责将燃油喷入发动机。HPFP通过喷油嘴供给燃油,直接向发动机提供燃烧所需的汽油。如果您的HPFP出现故障,您的引擎将无法获得运行所需的燃料。听起来像是一个大问题?它是。


不幸的是,这可能是N54上最常见的引擎问题。幸运的是,宝马意识到这一点,并保证10年或12万英里。如果您拥有较高的行驶里程N54,很可能是您在某个时间点更换了HPFP。


BMW N54 HPFP故障症状:


较长的起动时间(发动机起动较慢)

检查发动机灯亮起

汽车进入跛行模式,行驶不畅,功率下降

N54 HPFP故障CEL代码:


这些是通用代码,某些代码可能并不表示HPFP出现故障(例如气缸失火代码)


P142E:HPFP系统中的低压 - 注射不能保护催化转化器

2FBF:注射释放时的燃油压力

2FBE:电机停止后的燃油压力

29DC:气缸喷射开关关闭

29E2:燃油喷射轨道

P030(1-6):气缸失火(代码的最后一位是气缸负责)


为什么N54 HPFP失败?


这是一个奇妙的问题。我们问宝马同样的事情 - 但似乎没有一个具体的原因,除了机械工程不良之外。宝马确实有经销商回顾HPFP的某些制造代码,这表明它可能与制造不良批次有关。


运行诸如JB4或Cobb之类的曲调不会增加HPFP发生故障的可能性。对于这个问题,任何其他表演部分也不会。股票和调整后的N54都遇到了这些问题。此外,似乎没有任何关联到一个失败的泵,你有多难,你驾驶车辆,或者你是否有一个标准或自动变速器。


高压油泵维修


我知道前面提到,大多数这些常见问题都是可以预防的。那么,不幸的是,这一个真的不是。但我保证其他大部分都是。HPFP故障似乎与您的汽车中的特定泵有关,并且本质上是随机的。


宝马已经保证了这部分10年和12万英里。


就需要更换原厂高压燃油泵故障解决,请购买BMW原厂件,贵但用的久,划算



点击【阅读原文】,登录“伊美&YiMi 微店

让您实现“用雷克萨斯耐用性,开宝马的性能”!

推荐阅读更多精彩内容