投射+感赏20181127

图片发自简书App

感赏:

今天一切顺利!

感赏指导员对我的包容和理解,还有支持!

感赏…………对我工作的认可和理解,对我的爱,会特别的爱我的感觉吧!会特别的心疼我的感觉吧!

感赏…………对我的关心和爱,还有心疼…………

特别的感受到了浓浓的爱意的感觉吧!

他,很爱我而自己却没有完全自知的感觉吧!

喜欢这种的甜蜜的感觉,会感觉到很好,特别的甜蜜的感觉把!

我会觉得自己身上好像有一股的魔力的感觉,让人看到就会特别的想要的感觉吧!

能够激起人内心的特别的强烈的欲望,特别的想要霸占和占有的冲动和欲望的感觉吧,不知道为什么?我自己也会特别的喜欢上这样的自己!

工作顺心,感情如意,这就是我所想要的!

然后希望今晚上可以早些的睡觉,身心灵都会感觉到特别的甜蜜和幸福的感觉就会最好不过了…………

然后呢就是希望自己的感冒可以快一些的快一点点的好起来…………拥有一个健康平安又特别的强健的身体就最好不过了…………

然后呢就是会特别的希望自己身材越来越好,穿衣服会越来越好看,人也会长得越来越好看又越来越漂亮而又会特别的可爱的感觉吧!

愿大家都会一切安好!

特别的谢谢亲爱的…………对我的宠爱和包容,特别的谢谢你亲爱的小卜卜…………

推荐阅读更多精彩内容