追梦7

2018.2.11

英语:今天偷懒了,明天回老家,收拾东西,顾不上了。

其他:阿宝说不想去爷爷家,要让姥姥一起陪,我想他们肯定又是和他说了什么。所以孩子才会有这样的想法,但,只是假如。

把对联贴了,没想到,不到十分钟,又掉了,真让人难过,再贴!明天再掉,还得想个法子才行。

今天清理了桌面,就如同刚开始安装的样子,很舒心。

今天还下决心定了瑜伽课。暗下决心,这个假期,少吃少吃,糖更是控制在5块以内。

图片发自简书App

老早就发现,淘宝会根据你最新的搜索,给你推送你想要看的,你最近看衣服,它就推衣服,看手表,它就推手表,想起周末看到《夺命手机》,大数据时代,后台会根据一些信息进行计算,然后反馈你超过60%的准确信息。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018.2.2 亲子:今天他的主要工作是洗衣服,意思是帮助姥姥在洗衣服的时候开洗衣机。还问了我什么时候到家。 今...
    灸灸微笑阅读 16评论 0 0
  • 2018.1.28 英语:听力半小时,饮食英语跟读。明天即将开始新的一期比赛,调整状态,积极参与。 亲子:听到姥姥...
    灸灸微笑阅读 16评论 0 0
  • 2018.1.13 英语:下午完成一小时,然后眼皮开始打架,最后放弃。 跟随喜宝开始读饮食文化,给我指出了错误,反...
    灸灸微笑阅读 10评论 0 0
  • 2018.1.29 英语:开营第一天,完成一小时,稍加用心,就会有收获,对课程前后逻辑有了新认识。 饮食英语跟读。...
    灸灸微笑阅读 15评论 0 0
  • 2018.1.31 英语:听力完成一小时,群中朗读打卡。饮食英语跟读,记录常用餐词语,即可。 亲子:通电话,第一时...
    灸灸微笑阅读 23评论 0 0