加入007,你进步了吗?

今天,临时想说说加入007的意义。

加入007已经几个月了,可是我对于自己的写作方面的进步还是没有很强烈的认可,虽然写作给我自己带来了很多的好处,但是,007这段时间,反而让我没有感觉到自己的进步。不知道什么时候开始,我开始不愿意度自己写的东西。

一篇文章写过之后自己就再也没有兴趣看一看,好在修改一下。

放在那里,就开始去忙别的事情去了。

今年的工作情况比去年要好,让我有那么一点点闲暇时间可以学习。去年,那真是一点点时间都没有啊!(当然是因为自己没有领导好大家,导致自己做了大家的工作,反而手下有人清闲的要命。)

今年回来之后,就致力于培养人,当大家有能力接手我以前所做的事情以后,我并没有像自己之前想象的那么清闲,反而是有更多的任务和事情。原来这些事情是没有的,今年突然就冒出来了,如果我今年没有安排好其他人做我曾经的事情,那么我今年是不是还是会忙碌的不可开交。

对于自己的精力分配:给别人安排的任务需要经常督促和检查,自己要学习大数据分析,还要学习几个得到的专栏,剩下的就是007的任务了。

然而,最让我困惑的也就是007了。

得到的专栏是根据自己的需要,有宁向东老师、刘润老师、熊太行、李笑来,虽然不是每天都看,但是,随便拿出来一篇,看过之后都是有所收获的,人际关系,管理学,商业知识,个人管理都是我很急需的知识。大数据则是我准备转行的方向。007,却让我有那么一段时间有想放一放的念头。

原来,我是持续写日记的,但是加入了007,7天写一篇我开始觉得这是写作,所以我放弃了对日记的坚持。

难道是因为007确实不能对我们产生正面影响,带来积极作用,助我们成长吗?

这都是我没有利用好这个平台的缘故,以后每天继续写日记,写日记可以让自己专心致志的思考问题,有了思考,就有了思想,有了思想,就渴望有一种输出的手段来释放自己的思想,演讲、写作都是好方法,我们加入007就是要让自己掌握写作技能,各位战友,不要忘记我们加入的时候的热血,一起向前走,不要掉队,一起走过这七年。

推荐阅读更多精彩内容

  • 什么是007: 007行动·不写就出局1、77人一班,7天一篇,期限7年,毕业后一起去南极;2、写对自己或他人有用...
    湖心倚照阅读 1,446评论 0 6
  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,488评论 2 21
  • 端午假期的第一天,和先生一起带孩子参加了一寓教于乐的采摘活动,看中这个活动的初衷,更是因为有两个外国友人参加,俩老...
    YQ筑梦阅读 191评论 7 10
  • 长亭外 古道边 芳草碧连天 晚风拂柳笛声残 夕阳山外山 天之涯 地之角 知交...
    Adieu17阅读 192评论 0 0
  • 花儿: 昨晚,你出现在我的梦中,我是有多想你。梦里的场景是我家乡,在村边,隔着国道,你白衬衫蓝仔裤运动鞋,还是一样...
    邻家安心阅读 390评论 9 4
  • 今天看微信公众号“灼见”,谈35岁现象,大概意思是,年轻时不好好规划自己的事业人生,人到中年徒伤悲,捉襟见肘等等。...
    乘风破浪的Mrzhao阅读 157评论 0 0
  • 夏天的夜是美好的,一天的热气已渐渐散去,凉爽的风吹来,星星缀满夜空,蚊子谱奏“妙音”。每当这时,我们就吃了晚...
    锅蝈阅读 81评论 0 0