除夕的笑话

今天是2016年的最后一天,也是大年三十儿,俗称除夕。木头一早就说他父母那今天年饭我们要早点去,于是我爸妈这边也将我们的年饭提前,10点多开饭,11点10分我们就出门了。出门的时候我就稀里糊涂的,鞋子忘了换配套的,笔记本忘了带,一路小有怨气,直到进了地铁站也还是小脾气怒着。

上海西站里两个方向的地铁几乎同时进站,先听到的是开往花桥方向的,好嗨啊,真的是顺利。于是车子来了就上车,上了车就开始选照片拼图,不知不觉直到有位子了坐下,车又开出一站后才发现,啊哟,方向坐反啦……居然已经到了交通大学!哈哈哈哈,孕妇的脑子,越想赶早,越反其道而行之,一大坨的汗。

赶紧下车,对面换乘。2分钟后一列红彤彤喜庆漂亮的列车进站了,然而不是花桥方向是嘉定北站的。这辆车真漂亮,要么我们坐一会儿再换乘吧,哈哈,就这样,半分钟的犹豫后,我们坚定的上了这趟可爱的迪斯尼专列。也是预示我们2017红红火火不是?嘻嘻。

有时候车坐反也是有趣的,只是以后千万不能大清早有催促哦……

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一直以来,电动车都是作为便捷轻型的代步工具出现在广大消费者的生活中,对于大部分用户来说,最为看重的依然是电动车的价...
    雅迪z3阅读 60评论 0 0
  • 雨中的蚯蚓 在一个漂雨的早上,雪花似乎有点迫不及待,可当它降落天际时,已与雨地混为一体。我从宿舍迈着淑女步...
    心念文成松赞阅读 32评论 0 0
  • 老是做学校还有同学有关的梦。
    冯致壕阅读 23评论 0 0
  • 跃上葱茏四百重,慕名千里觅仙踪。 层林碧翠天光淡,叠嶂苍茫烟雨浓。 明暗阴晴云外日,虚实远近雾中峰。 未临佳境人先...
    秋池HD阅读 104评论 0 3