朋友

      世界上真的有那么几个人,你笑一次,她就可以高兴好几天;可看你哭一次,她就难过了好几年。

        如果有一天,我们彼此不再相熟稔,没关系,但,请别忘了我们的曾经,我们是最好的朋友。

We met at the wrong time, but separated at the right time. The most urgent is to take the most beautiful scenery; the deepest wound was the most real emotions.

        也许有时候,我不是那么好,对你大呼小叫,请别介意,那是我爱你的方式。请别再因为我而哭泣,因为你脸上的泪会让我难过得恨不得将自己杀死。当你真正想表达一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。请原谅我语言的无力。

      致最亲爱的你。   

推荐阅读更多精彩内容