太敬业,谢楠桡骨粉碎性骨折还不忘工作,网友直呼看起来都感觉疼

11月8日,吴京在社交平台发文透露谢楠桡骨粉碎性骨折,还配文称:"一个桡骨粉碎性骨折,明天要动手术动人,问我后天能出院主持节目吗?"。

吴京晒出了两张照片,一张照片是谢楠的 断骨图,从图中可看出谢楠桡骨粉碎性骨折还是十分严重的,网友看到这张图,直呼:"看起来就感觉疼。"

另外一张是谢楠坐在轮椅上的图,谢楠坐在轮椅上戴着白色帽子低着头,一只手摸耳朵,而另外一只手则缠着绑带打着石膏 ,谢楠翘着二郎腿静静地坐着,似乎这件事对她影响不是很大。

网友见她淡定自若,还不忘后天的工作更是直呼太敬业了!还有网友表示关心称:"伤筋动骨一百天,还是好好休息吧。"

还有人更是被吴京疼爱老婆的行为感动,吴京和老婆谢楠的关系向来很不错。2012年两人相恋后,吴京直接在社交平台公开与谢楠的恋情,在短短两年就把谢楠娶回了家。同年,谢楠就生下了儿子吴所谓。

对于吴京的事业,谢楠更是相当支持。据传,吴京拍摄《战狼》时,资金不足,一度卖掉了家里的房子和车子,但谢楠没有抱怨,而是力挺老公。

10月27日,还有媒体晒出一段吴京谢楠夫妇在北京某餐厅为小儿子庆生的视频。当天,吴京和谢楠都打扮得十分低调,一家人看起来十分的温馨有爱。

吴京谢楠夫妇一家人那么温馨美好,也希望谢楠能快些好起来,吴京谢楠夫妇能够为我们带来更多好的作品。