火星进去摩羯

火星已经来到摩羯座了,2016年上半年的时间,火星都停留在天蝎座和射手座(今年上半年还经历了火星逆行,你是否还记得当时的经历与感受呢?),上半年火土的能量强劲,让许多人不得不脱离“理想主义”步入“现实”。也就是说:你可能经历了一些现实层面的“打击”(未必是坏事啦,只是让你理智和清醒)

可能发现自己想的东西很简单但做起来很难。可能简单答应了别人什么事但发现履行、执行却未必是“那么回事”。可能“匆匆”下海经商创业,却受到多方的“挫折”但也给你带来了经验。可能很多事情已经想的非常“缜密”但还是会“百密一疏”。

上半年火星的位置让我们看到自己内在的不足,理想与现实的差距到底有多少,也同样让你知道,留住、爱上一个人可能光凭“爱”“喜欢”远远不够。

现在火星来到摩羯座了,这个位置最大的好处就是:动力。

正是因为你看到自己的不足,所以你有危机感了,你很怕,很担心被赶超,被取代,所以你的危机意识正是你前进的动力。

正是因为你有上进心,所以你的野心也在膨胀,也许你曾经也自叹说:只想平淡,顺其自然,可是经历过“收获”“成功”“瞩目”之后,那种感觉就不会忘记,所以你需要变得更强。

火星的正面效果会在这个位置发挥到极致,请你好好利用这一个多月的能量,让自己进步,提升,拿到、取得本身就应该属于你的机会和爱情:)

推荐阅读更多精彩内容