南下京郊荒芜有感

其实还是怀着犹豫的心情踏上了去上海的路途,昨日中国队崩盘,好像并没有那么痛,加上这忧郁的心情,需要反问自己我真的是喜欢dota吗?我现在追求的又是些什么呢?

先自我讨论一下,我真的爱dota吗?

现在想想好像dota只是发泄自己不快的工具,那段艰难不稳定的时期,dota这游戏是自己虚耗时间的借口。

那再次思考自己真的有一个真正喜爱的追求吗?

好像没有,或许我自己都不知道我真的喜欢什么?那我一直在追求什么呢?那我活在这个世界的意义又是什么呢?

作为人,身边的亲人以及亲情毫无疑问是最重要的,理性的我也告诉自己这是最重要的。但我这种没有良心健忘的我,有时候真有点狼心狗肺,虚伪好面子的我,总要表现着我热爱亲情,假装关心,假装悲痛。去年叔叔的过世,无法接受,但是守灵的那几天我自己都忍受不了自己的虚伪,真有那么悲痛吗?

南下快到济南,渐渐有了绿色!北京荒郊的废土就足以想像到维护北京城内干净是需要输入多少秩序啊!热力学第二定律!墒!

亡天下的本质是亡文化,这又印证信息文化是凌驾与基因的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 作为每天需要搭公车去上班的朝九晚五族,上班路线基本不变,每天往返在路上的时间大约2小时。 这2个小时也就是一部电影...
    南半球的老太太阅读 907评论 3 1
  • 1874年7月23日,莫奈邀请马奈到他家的花园里作画。法语把这个叫做“En plein air”,字面意思是“在室...
    三道贩阅读 2,163评论 0 3
  • 我周围的朋友都说婚姻就是一纸买卖,如果哪天该有的利益关系不在便早已支离破碎。所以,你不该信男人更不应该为之掏心窝的...
    诺何阅读 65评论 0 0
  • 2016年3月份的一天,很意外的知道了怀上了宝宝,从那一刻,内心不断产生了许多想法,像每个妈妈一样,想着...
    墨婉儿依韵阅读 181评论 0 1