无敏氏小甘菊原液怎么样?_陈*珠体验报告

姓名:陈*珠

性别:女

年龄:28

肤质类型:混合性

敏感程度:中度敏感

关注的肌肤问题:T字部位容易出油,毛孔粗,脸颊两侧容易泛红。

发现敏感肌多久了:6年

曾经用过的护肤品牌:雅漾、薇姿、曼秀雷敦、大宝

本期试用产品:无敏氏小甘菊原液

无敏氏小甘菊原液试用感受:

刚收到产品的时候,产品给我的第一印象是产品的包装非常精巧,是按压的,如果平常外出的话,携带很方便。美中不足的就是盖子容易松动,要是盖子是旋转式就更好了。

打开后,产品是淡淡的植物香味,闻起来非常舒服,很喜欢这个味道。产品是液体透明的,给人视觉感很舒服。

在手上做了试验,非常温和滋润,吸收均匀,吸收后手上的皮肤细腻水润。最为惊喜的地方是涂抹均匀之后,手上的皮肤很清凉还散发出淡淡的清香。很清爽,舒服,不刺激皮肤,而且吸收了之后不存在黏黏的感觉。

在脸上用了半边脸涂抹小甘菊原液,一边脸没有涂抹,两边脸颊有明显的对比,右边的脸颊涂抹了小甘菊原液,相比没有涂抹的小甘菊原液的左脸要光滑,脸色的肤色亮而且毛孔没有左脸的粗糙。左脸就是皮肤暗沉,毛孔粗,脸色无光泽。右脸看起来整个人精神好多,脸色有光泽,毛孔细小。美中不足就是脸上吸收比较慢,看起来感觉有点油的感觉。

用了几天,整个看起来精神好多,皮肤的肤色靓了很多,毛孔也缩小了,脸没有以前那么容易泛红。脸没有像之前那么暗沉,无光泽。

在没有购买这款产品之前,由于没有了解自己的皮肤状况,用护肤品是跟随大众心里。护肤不当,导致皮肤过敏。现在的皮肤比较敏感。对一般的护肤品用了都会出现皮肤不适应的症状。例如皮肤容易紧绷,干燥,脱皮的现象。

之前购买护肤品一般都是去屈臣氏购买,没有接触这个品牌。后来是在APP软件美囤妈妈了解到柚子舍的产品,知道它是7大无添加产品,孕妇都可以使用,所以就选择使用这款产品。用了这款产品之后,首先皮肤不会像用其他护肤品一样,脸上会出现紧绷,干燥,发痒的现象。皮肤是出现比之前要有光泽,毛孔也缩小了好多。脸也没有以前那么容易泛红。

这个产品我是会推荐给自己身边的朋友使用的,因为我是敏感肌肤,都用得好。身边不是敏感肌的朋友用是比我更放心。

对产品最为满意的地方是它是七大无添加产品,用起来非常温和细腻,有修护皮肤泛红收缩毛孔的功效。又是适合我这种敏感的肌肤。美中不足的就是瓶子的盖子容易松动,很容易弄不见了,要是盖子是可以旋转就好了。

推荐阅读更多精彩内容