针对幼儿园事件发生的感叹

      我们的的国家是可爱的,但是总有一些害群之马的人,让我们的社会变得不再安宁。

当我看到新闻上面的报道,类似幼儿虐待、性侵、打针、吃药。试问这些人的人格在哪里,看似是一个正常人,但是做的事情连畜生都不如。为此心里感到担忧,在这些人群之中我们应该信任谁呢。

我知道现在每个家庭对于自己的孩子教育都很重视,都想让自己孩子上天价幼儿园,家长希望孩子的起点能高一点。这样都没错。

不管现在幼儿园处于何种目的,都要对这些孩子负责,始终不要忘记自己的职责所在。不要让孩子受到伤害,他们是无辜的。

不得不想我们的教育领域出现了很多害群之马,怎么样才会不出现这种情况呢?值得深思,我们的人格真的坏的无法自拔了吗?严格选拔教师资格,德才兼备方可成为育人的榜样,对于没有德行的人,不应有出现教师队伍。

请保护我们可爱的宝宝,也更爱我们的国家。不要让大家失望担心。

推荐阅读更多精彩内容