有一种感情叫默默的关注你

人的感情最为复杂。有时候说不清道不明,有时候剪不断理还乱;有时候是一见倾心,有时候是久处不厌。

也许是在不经意间就喜欢上了你,也许是一次感动就在也难忘;或者是无聊之时的一次邂逅相遇,也可能是在人群之中多看了彼此一眼。

人生在世很多事尘封记忆,很多事却铭刻在心。也许是你忘了他,或者是不在意他,或者是觉得他伤了你的心,但是你或许不知道,不管怎么样你已经在他心里永远的驻足,他已经把你放在心上。有时候是不说,有时候是不能说,有时候是没有机会说。可能有的爱就是这样,不能陪伴左右,不能倾心吐露,不能见面,不能倾听,只能这样默默的守候,只能这样无语的关注,只能遥遥相望,只能天涯海角。

有时候失去了联系,一生就在也不见。有时候弄丢了彼此,懊悔就伴你一生。


于是就有几句胡言,与世人共勉:

常思人生却不言,

悲欢离合皆随缘。

人生为何有悔怨,

莫如当初不相见!

谁知悔怨终生伴。

见也盼着见,

终是两无言。

见也难相见,

却是梦中欢,

醒泪落枕边。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容