蛇蝎美女军官和她的人皮艺术品

二战后,一位老太太看到德国邻居家有个刺着玫瑰花的人皮灯罩,立刻昏了过去,因为她清楚这是集中营儿子身上的刺青。而制造灯具的是一个貌美如花的纳粹女军官。

伊尔斯•科赦

这个蛇蝎美人就是二战时期纳粹集中营里让犯人闻风丧胆的女军官伊尔斯·科赫。

伊尔斯·科赫是德国第二大集中营布痕瓦尔德最出名的女看守之一,为人凶狠毒辣,被囚犯们称为“布痕瓦尔德的女巫、野兽”。

1932年,26岁的伊尔斯成了纳粹党,她与党卫军军官卡尔•科赫一见钟情,很快结为夫妻。

夫妻俩来到布痕瓦尔德集中营后,卡尔•科赫成为这座集中营的最高长官,夫妻俩开始对囚犯们进行惨绝人寰的折磨。

起初,他们只是把囚犯关进毒气室,看着他们由挣扎到死亡,整个过程让伊尔斯非常兴奋。

突然有一天,她看到一名医生将一名囚犯带到病房中,注射了一针药剂后,缓缓剥下囚犯的人皮。

这个发现让伊尔斯兴奋极了,她突发奇想,将这些人皮做成皮具,一定非常有纪念意义。

为了制作精美的皮具,她开始在集中营亲自挑选囚犯,对身上有纹身的囚犯犹为感兴趣。

那些有纹身的犯人被命令脱下上装,带到她面前,由她挑选喜欢的图案,而这些人的人皮最终都被她做成了灯罩。

从此,她和那位剥皮的医生合作,开始把犯人们的皮扒下来制成各式各样的皮具。

于是,伊尔斯的手套、皮包,家中的灯套,都是集中营囚犯的人皮做的。

自从伊尔斯有了这个残酷的爱好后,很多战俘死在她手里,为了让人皮更好看,她还给囚犯注射大剂量的肾上腺素。

对比她漂亮的女囚犯,她一点都不能容忍,经常把她们活活打死。

一次她把一位大着肚子的孕妇绑到树上,狠踢她的肚子,直到把孕妇和腹中的孩子踢死。

囚犯们每天生活在对伊尔斯的恐惧中,谁都不知道谁下一秒就会成为伊尔斯的刀下之物。

美军攻入集中营后,伊尔斯迅速逃跑,几个月后在老家被美军逮捕。

1947年,伊尔斯接受审判时,摆在她面前的是一件件光滑的人皮艺术品:书皮、钱包、灯罩、手套,这些都是伊尔斯的杰作。

军事法庭上的伊尔斯

正当美军要处决伊尔斯时,厚颜无耻的她利用美貌勾引了看守,怀孕躲过了死刑。

生完孩子后,美军继续对伊尔斯审问,按照她的犯罪事实,她应该判死刑。

但由于一位美军高官袒护,这个女恶魔居然被屡次减刑释放了,她的丈夫卡尔则被判处死刑。

在公众的压力下 ,美国将伊尔斯再次逮捕,重新进行审判,虽然审判过程中,伊尔斯多次假装晕倒,美国柏林区军事法庭还是判处她为终身监禁罪。

伊尔斯不服判决上诉,被联邦法院驳回。

狱中的伊尔斯

1967年,罪恶累累的女恶魔伊尔斯科赫在德国单人牢房中上吊自杀,结束了61年罪恶的一生。

伊尔斯虽然长相美丽动人,但心肠毒如蛇蝎,她是二战中衍生出的变态产物,最终得到了应有的惩罚,愿今后世界永远和平,不再有战争,不再有杀戮。

参考资料:《刺花的灯罩》、《狼群》、《灭绝的年代》

推荐阅读更多精彩内容