大脑修理站

              长大后的世界一定有很多奇奇怪怪的职业,我想做一名大脑修理员。

      如果我是一名大脑修理员,我会帮一些记忆力不好的人,记住他想要记住的事物,这样就不存在死记硬背的烦恼了。我也会让一些有过痛苦经历并且极力想忘记的人,忘记那些痛苦的回忆。美中不足的是这会导致一个副作用,就是会让人慢慢变得没有情感!你们可不要怪我哟,因为凡事都会有优缺点,所以这也是在所难免的。不过我会再发明一种感情水,被做过记忆手术的人再把感情水喝下去,就能再次拥有感情了!

      在20多年后的未来里,这可能就不再是幻想了,我会努力成为一名大脑修理员的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 严橙比我高半个头,我歪着头正好看见她的眼泪落下来,灯光从上往下投射,在她长长的睫毛处留下阴影。 美艳动人。 ...
    西言呐阅读 111评论 0 2
  • 最近重温了内心引力这部电影,心中感到思绪澎湃,感慨万千,有如滔滔江水连绵不绝,激起心中无数涟漪,随手把心中...
    李华烽阅读 231评论 0 1