敢于从别人的嘲讽中走出来

尘世苍凉,我经历了太多。看遍了蔑视,听够了嘲讽。我想忘记,却记得更加清晰。

不过,谁让我脸皮厚呢!练就了一身铜皮铁骨!

四年级,那是中午午休,我嘴唇不过动了动,有人告状,说我不睡觉,六年级的舍长打了我一顿,边打边骂,其她人,幸灾乐祸。那时,我望着窗户,竟有了跳下去的冲动。当时,脑里居然全是各种死法。
那个时候我还是薄脸皮。
五年级,我累了,我转了学。爸妈一直不知道我转学的真正原因。
六年级,同样的宿舍打架,我被她们孤立。这次,我还手了。呵呵。后来,又发生了一系列不愉快的事。
初中,我还是被孤立。还有一个男的,我忘了很多人,忘不了他,李坚宇!看我很不顺眼,怎么说呢!每每见到我,摆出一副恶心的样子,当然,也说过很多伤人的话。还好我心理能力强,有着鱼的记忆,过滤机般的功能。

我似乎一直是男生鄙夷的对象。

高中,我数数:高一的阎翼峰,我同桌,整天看我碍眼,处处挤兑我。我招你了还是惹你了?
高二的郑飞,我同桌,你说你追女孩子失败了,冲我发什么火啊!我连说话都不行?再说,你橡皮用我的,笔用我的,本用我的,书用我的……还冲我发火!
高二换同桌后,这位——忘记名字了。我与他又一次甚至打起来,脾气不对的厉害。宝宝心里哭,但宝宝不说……
说也奇怪,高一高二两年,我的同桌还全是男的,以上三个是我最有印象的。其他人就不多说了。

高三一年,我们是一人一个座位,没了同桌!翻身农奴把歌唱,唉,噢~

写以上文,就是告诉大家,凡事想开些,厚脸皮些。不是白富美,但要超越白富美。乐观,积极,向上!努力做自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 那么先给一个模板。 <!DOCTYPE html> 这个模板就是现在大家常用的写html网页的主体...
    纳尔大大在微笑阅读 156评论 0 1
  • 有人说,人的记忆力会逐年衰退,它的色彩也会逐渐暗淡,仿佛是被太阳晒退了色一般,许多事情都淡忘在回忆之中...
    山东马哥阅读 157评论 0 1
  • 下班过后静静骑电驴带着我,同去探望刚刚母亲过世了的阿瑞。一路上我们都在纠结待会儿看到他该说些什么才好。 ...
    小桥流水_阅读 149评论 0 0
  • 也许隔着太远的时间 那花儿的呼吸 就象是轻的吻痕 落在千年之后的唇上 在世界的某一方水域 你踩着波涛而来 就象一只...
    岛上君阅读 45评论 0 0