济南宫颈炎都有哪些症状?

字数 427阅读 9

  我们女人在进入青春期后,平时私处会分泌出少量粘稠的液体,这就是白带,呈现出无色无味或呈现乳白色状,起着平衡阴道内环境酸碱度,抵制外来致病菌入侵,还起到润滑阴道的作用。若出现白带异常量多,就意味着我们女性出现了妇科炎症。关于,如何能预防白带异常?下文几点则是相关解答。点击了解更多

  1.饮食上:平时要注意清淡饮食,少吃辛辣刺激的食物。

  2.卫生上:要注意每日清洁好外阴,保持干燥清洁,选透气的内裤穿。

  3.精神上:警惕妇科疾病威胁,及时治疗疾病如慢性宫颈炎、盆腔炎等,因为这些疾病都会导致白带异常,不得不防。

  4.行动上:定期做妇科检查。养成每年至少一次的妇科检查尤其是白带常规检查,特别针对有了性生活经验的女性,这样可以在白带异常的早期发现一些妇科疾病的征兆,不让疾病带来更大的隐患。

  怎么预防白带异常?现在大家都知道了吧,如您还有疑问,可点击在线咨询。济南艾玛妇产医院是专业的妇科医院,设备,服务周到,费用合理。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容