2017-11-07

  前天,哥嫂都喝了酒,后来发生争执又动了手脚,随后嫂子发彪抛出了她的困楚及头脑一堆无虚有的想法。

  当时对于他们的所做所为非常气愤,今天回到课程里,才连结到嫂子的恐惧、担忧及喷发出的所有言语都是由于严重缺乏爱,内心匮乏,不断向外抓取,想要控制,内心没有安全感,甚至常常言不由衷。

  所以,海峰老师开设的阳光森林优生活课堂真的是在救赎女人,因为有个奇怪的现象就是女人在结婚前把自己当成宝贝,可在婚后便什么事都可以让步,逐渐把自己放在靠后的位置,最要命的是把赌注建立在另一半,失去了内心的主,因此也把快乐建立在自己之外。要知道,天下只有自己才是最靠谱的人,要时刻把关注点、赌注放到自己身上,不断提升自己,经营自己,变得有品质、价值,只有把自己当成宝贝,别人才会象宝贝一样重视你,珍惜你。

  所以,自己成为最靠谱的人,内心强大,充满爱与快乐,还会向外抓取吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 漫无目的的开着车 心情差到极点 心无所想,心无所向 10-31收到她的请柬那一刻,我知道了,我把你丢了,丢了一辈子...
    桃花岛主和N阅读 52评论 0 0
  • 北京的地铁总是最早醒来,按时按点,满载出发。每到一个站点,下去的人寥寥无几,想要上去的却是不计其数,挤上去的如释重...
    青三1219阅读 323评论 1 50
  • 分手后的第24天。 我还是会上课偷瞄你在玩手机。 我还是想看看你的脸。 你的眸子里是什么样的情感,我甚至有些害怕去...
    妍雨晴阅读 37评论 0 0
  • 今年A市的冬天比以往更冷,霍德是公司后勤部的部长。公司后天要组织50个人去工业园区参观,早饭的事就落到了...
    22131702阅读 37评论 0 0
  • 白云下谁不惊讶 惊讶山顶大紫砂 黄蜂窝茶园飘香 飘香千亩碧绿茶 相聚品茶亭 捧杯叹香滑 亲情乡味润心田 一席家常谈...
    珠江潮平阅读 136评论 16 21