三叉神经痛治疗费用贵吗

  三叉神经痛治疗费用贵吗?三叉神经痛,一个挺耳熟的医学名词,因为这个病确实很常见,相信很多人都遇到过或者起码也是听说过。三叉神经痛,其闪电样、刀割样、烧灼样、顽固性的剧烈性疼痛实在让人难以忍受。所以患了三叉神经痛,一定要重视治疗。那么三叉神经痛治疗贵吗?

于炎冰

  三叉神经痛治疗费用贵吗?三叉神经痛的治疗费用,要看用什么治疗办法。用普通的保守疗法,比如药物治疗、封闭治疗、物理疗法、射频热凝疗法等,可能短期费用并不高,但是往往效果不好,多无效或易复发,而且还可能存在很大的副作用。

  三叉神经痛治疗费用贵吗?所以治疗三叉神经痛最

好是接受显微血管减压术,它能够一次性根治,而且费用也不算贵。民航总医院神经外科于炎冰教授团队就广泛开展这一手术,已累计治好了很多位三叉神经痛患者。

  于教授介绍,显微血管减压术是通过手术探查三叉神经根部,以特殊材料制成的垫棉将压迫血管推离三叉神经根部后垫开,解除压迫,从而将本病治愈。

  温馨提示:三叉神经痛应该早发现、早诊断、早干预、早治疗,避免耽误病情,发生病变,可以采用显微血管减压术来进行治疗,点击咨询详情

推荐阅读更多精彩内容