一夜暴富?

  日更20天后,被评为日更达人,我心里一丝开心,又觉得这日更达人来得太容易,才20天就能被评上?不过不管怎么说也要纪念一下。

图片发自简书App

没想到第21天日更后,我退出简书时瞥到了头像下面好像多了东西,于是再点开一看,我的天哪!简直不敢相信自己的眼睛,重新退出后又进去,一看,真的还在,我的简书钻从原来的19.217变成1019.217,我的神,简直是一夜暴富啊。

图片发自简书App


我激动得赶紧把明天的主题写在记事本里:什么《钻石亮瞎眼》了,《坚持着总有惊喜》了,《一夜暴富》了等等,心里那个美啊,好像真的拥有这么多财富了一样开心,顿时手舞足蹈,随着音乐翩翩起舞。

还是按捺不住兴奋,想再去简书里的“消息”中查看“简书钻”,这一看简直天堂地狱啊

图片发自简书App


我的笑容立马僵在脸上,手脚也挪动不了,天,原来我是从银行借的啊!那不是迟早要还的吗?

于是我又想,借了钱总得有什么用处,以小钱赚大钱吧。于是查看简书钻的种种,却也没发现什么特别的用处。问一些我关注的人,也不清楚有什么用。

哎,各位简友,你们有什么好经验吗?分享一下。