(30)遭遇意淫群主

最近碰到一件挺闹心的事情。

前段时间,本地一个戏曲群里有个男同胞加我好友,我通过了。大家都是戏迷嘛,加好友也未尝不可。后来我们私聊,得知他和我同年。后来他又邀请我进入他创建的微信群。我也进了。

这个男同胞经常私聊我,约我一起去高铁公园唱歌跳舞,约我一起出去玩。约了我很多次,我没答应他。我觉得他居心不良。

进入他的群以后,我也很少发言,因为我不善于聊天。他的群也是一个戏曲群,也有很多戏迷在里面唱戏,当然也有插科打诨,好不热闹。我只做旁观者。作为群主的他偶尔会在群里发几个红包,大家抢完后就发谢谢的表情,然后他说:众爱妃免礼!这句话他不是只说了一次,而是经常在群里说。他把自己当成皇帝了!把群成员当成他的三宫六院了!这个时候,他的群名片是本身呢称,也没什么不对劲。但是我看不惯这样恶心的形为,他无形之中就把我们这些群成员侮辱了。我果断退出了此群。我感觉他心理变态。

我退群以后,他接二连三把进群的链接发给我,邀我进群。我数了一下,他总共邀请了我9次,实在被他烦不过,我也拉不下脸来,第九次我又进入了他的群。我进群一看,他的群名片竟然已改成“皇上”了……我直接艾特他:你这群名片不好,让我们觉得低人一等。他不理我。

唉,世界之大,无奇不有,我是遭遇到了意淫群主了。他就是一个十足的花官,想要的就是皇帝拥有三宫六院的那种感觉。想要所有的女人都当他的网上“爱妃”,因此才会不厌其烦地邀我进群。我果然又上当。

唉,选个时机再退群吧!然后把他永久的加入黑名单!就这么干!

推荐阅读更多精彩内容