PRADA眼睛

如今的大牌早已经不拘泥于一方面发展。像prada这样的一流时尚品牌,在传统的箱包、服饰领域成为霸主之后,根据消费者需求,也开始涉足眼镜、香水等全新领域,通过十多年的发展,prada已经在太阳镜领域占有一席地位,越来越多的大牌名流对prada太阳镜的钟爱,也带动了普通大众对prada太阳镜的追捧。不过,也就是这样普及背后的巨大市场让不良商家用高仿太阳镜来冒充正品。

在这里,我就跟大家一起来看下PRADA太阳镜真假辨别的几个简单方法吧!走起!

一、细查太阳镜包装

一件商品,首先映入眼帘的自然是它的外在包装啦。精致的包装能够为其产品增色不少,作为一个一流品牌prada对此也是极为看重的。因此,在你拿到心爱的prada太阳镜时,切记首先要检查一下包装是否齐全。新prada的包装应该包括硬纸包装盒、眼镜盒、清洁布、prada信息指南、厂商的相关资讯指南以及真品卡各一份,当然主体太阳镜是万万不可少的。不过由于prada太阳镜的系列不同,包装也会有差异。

二、太阳镜本身的型号信息

为了保证每一副太阳镜的真假,prada太阳镜的本身会刻有型号等信息。型号格式为:SPS或SPR+2个数字+1或2个字母。但是,小伙伴们一定要注意啦,正品PRADA太阳镜镜腿上的型号与包装盒上的白色标签的型号是一致的,否则就有冒牌的危险。对于2000年后生产的太阳镜,它为了增加这种身份感,甚至还在每一副太阳镜右侧的镜片上加了雕刻系列号。

三、太阳镜的材质

有人说prada的太阳镜有时候还没有其它小门小户的仿品来的有质感,塑料有时候真的比不上板材。但是其实注塑的模具却是很昂贵的,即使这部分成本可以分摊到每一副眼睛中,成本还是很高的,而且模具在使用过程中会有损耗,一旦超过损耗就无法使用了。所以只有大牌才可以用的起塑料啊!

四、PRADA太阳镜的鼻托

可以负责的告诉大家,有很多PRADA墨镜其实是不带有硅胶鼻托的,如果出现硅胶鼻托,那么鼻托上必然应有PRADA标志,否则极其可能就是假冒伪劣仿品了。

好了,以上就是今天带给大家的关于prada太阳镜的真假辨别方法,只要大家能够记住以上的1-2点并运用好,相信在买的时候就可以很好的辨别出来真假来。当然,再次我也希望正品的prada可以为你们增添更多魅力和美丽。

----------------END

推荐阅读更多精彩内容