2017年1月23日群资料

2017年1月23日群资料分享目录

出彩分享一:希坦情绪密码六十秒分享

出彩分享二:希坦博士钻石般的领悟

出彩分享三:诗歌天地——畏剑东

出彩分享四:我心飞翔——怡然


出彩分享一:希坦情绪密码六十秒分享

希坦博士:看到今晚【全脑表达】课程的学员数字快要接近2000人,比我们原先设定的1万的目标高出近一倍,我有一个钻石般的领悟与大家分享:我知道很多人离目标很近,快要达成的时候,会有一瞬间,想要放弃,他会说就这样吧,我已经做的够多的了,我累了,让老天决定来结果会怎么样吧。但是如果你现在就放弃的话,事后你可能会对自己说,我原本可以再努力一点,但是我没有,那种感觉是挥之不去的,所以还有几个小时,我们集中火力,再来一次,好吗。我们之所以愿意去推广,愿意一起做事,不是为了名次,也不是为了比别人好。我告诉你是为了什么,因为这样的感觉真好,和团队在一起,大家一起做共同的事情,而且每个人的努力,让目标更接近一点,这是我感觉最棒时刻。


出彩分享二:希坦博士钻石般的领悟

一个人只要把用在气馁上的注意力的10%,转移到目标上,他都可以证明心想事成是真的。相信的力量是无与伦比的,只要你真的相信可以拿到沙盘,就可以实现1080的目标。我会证明给你们看,我相信的是今天晚上可以有3万人,请大家都来见证奇迹。

出彩分享三:诗歌天地——畏剑东

赠朱彦泽——畏剑东

朱氏家族渊源强,

彦俊博才逆生长。

泽被苍生情绪码,

好美沙盘更称王。

赠郭文君——畏剑东

郭氏好儿郎,

文名传四方。

君仪温如玉,

好运福绵长!


出彩分享四:我心飞翔——怡然

当你有了一个想法,在进与退之间举棋不定时,心是焦躁不安的;然是甚微的;但当你一旦确定目标并与之结盟时,就会像一驾开足了马力的火车,一路向前!眼里只有那个跑到顶点时所俯瞰的那幅美丽的画面,如此清澈而又耀眼;心中只有怀抱的那个梦想在激情的歌唱;各种阻力变助力,行动力在加倍.而这是真的!因为刚过去的这个周末,我这匹黑马就是在高峰低谷中这样穿越着,奔跑着,体验着...

四天前当看到希坦博士的"人气PK巅峰赛"时,我被丰厚的奖金所吸引,但内心是摇摆不定的,因为当时的我觉得"最佳时期已过,根本没有赢的希望".可内心一直被金光闪闪的诱饵勾引着,就这样纠结过了一个白天,后来想着博士在课上的目标三角形,先要确定目标并宣告出来,好吧,试试吧,纸上谈兵不是我的风格,我运用了博士的"注意力掌控技术",找了一个安静的地方,与内心的那个我对话,与我的注意力结盟:有些事你去做了,可能会后悔;但不去做,一定会后悔一辈子,当听到内心那个笃定的声音:去做吧,这是你想要的,一定行的.于是我即刻在朋友圈宣告加入精英者盟的角逐.时间定格在"1月19号20:21分",离比赛截止时还不到72小时.1天内人气累积近200,初尝过第一波喜悦后,数字似乎定格了,比赛前1天,艰难地爬到了273,我有了片刻的气馁,但看到博士早已突破宣告时的1080,并笃定地告诉大家听课的人次将达到3万时,我又满血复活啦,眼里只有那个目标:我一定能做到1081.开始了狂热的第三波冲刺,欣喜的是:此时我多了俩位强大的助力,一位是我的先生,从开始的反对到中途的漠然,被我的执着而转变,跳起来与我牵手一起奔跑,一颗颗巨石投入了平静的湖面,宁静的亲友群首先被激活,亲友团们全面出击,一波又一波的发起...各种群,朋友圈...另一位就是我的老友鸥啦,前2天还在给我泼冷水,被我的决心和激情而感染,在各类同学群里为我摇旗呐喊.一旦与目标结盟,力量准无穷,浑身上下充满磁场,吸引身边更多的助力.更多的学情绪密码的同学们&朋友们齐齐参与到这场惊心动魄的游戏中..人气榜上一个又一个的超越,数字一节节的攀升,越到后面,速度越快..猛一回头,原来早已冲线...出门时还阳光灿烂,而此时早已华灯满空,用博士的红包填饱了饥饿的肚,我戴上耳塞,怡然地走进了朱彦泽博士的荔枝课堂--《全脑表达第一课》...今夜又将收获一颗钻石般的领悟....

看到这,你是否心动了呢,来吧,朋友,一起加入《情绪密码3.0》学习,因为这就是我的真实感受:生命本就是一场感染的游戏!我们一生就是在感染与被感染中收获与成长,快乐且幸福着!

推荐阅读更多精彩内容