那年,青春

   [1]

  重新回到这座熟悉的城市,再次走到转角的那家奶茶店。抚摸着曾经我们留下的点点痕迹,我不由得想起了大学校园中的那棵樱花树,想起了记忆中的那个他……

  五年了,不知他现在是否安好吗?是否有了自己的家庭吗?是否还会像大学时代那样风华正茂?是否还会记得曾经与他手牵着手,在樱花绽放的季节中,一起漫步的我……

   许多疑问在我的脑海中一下子浮现出来。不知何时,在那一双明亮的眼睛旁,两行泪在不知不觉中划下。我拿出纸巾,慢慢的拭擦。

   就在这时,一个高大的身影出现在奶茶店门口。只见那个人向我这个方向走来,然后果断的在我的对面坐下。

   

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 柚子没有忐忑,没有难过,没有高兴,她有什么心情?她摇摇头说,我也不知道。 只是我看出来,她不想做事情了,她想一个人...
    趴趴的卷卷儿阅读 44评论 0 0
  • 一 (1)教工食堂,人潮声喧闹嘈杂,但却怎么也掩盖不了我内心的忐忑。一个人坐在临窗的位置,面前的餐盘里一份白米饭,...
    陈小蟹阅读 119评论 0 2
  • 女主人公:瑶馨 ( 珍依 林静 璟萱为瑶馨的死党、闺蜜)关鹤云(瑶馨大学时男友)五年间发生了许多变故,因为各种原因...
    Marlboro媛阅读 298评论 0 0
  • 她爱了他整整10年 我真的是看哭了 我没勇气在看第二遍 他们在走廊相遇 那天他撞到了她 他连忙对她说抱歉问她是否有...
    嬌嬈阅读 28评论 0 1
  • 发现了:小学生如果请假,肯定是闹着妈妈串亲戚去了;初一的请假,八成是吃肉皮去了(喝喜酒的意思);初二的要请假,当然...
    策马天涯ss阅读 91评论 2 3