内心的强大,永远胜过外表的浮华

1、所有的动力都来自内心的沸腾。如果你做不到一件事,无论是搞好关系,还是寻找爱人,还是减肥,都是因为你还没有真正想做。

2、你过得太闲,才有时间执着在无意义的事情上,才有时间无病呻吟所谓痛苦。你看那些忙碌的人,他们的时间都花在努力上。

3、多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。

4、和谁都别熟得太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。

5、人都是很贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。

6、所有人都以为你有数不清的暧昧关系,其实只有你自己知道你自己孤独得像一条狗。

7、没有人真的很忙,谁的一天都是24小时,所谓忙与闲,不过是心里面觉得哪件事更重要罢了。

8、有时候我们需要的不是一碗鸡汤,而是一个巴掌。有些人出现在你的生命里,就是为了告诉你:你真好骗。

9、永远也不要高估你在别人心中的地位,其实你什么都不是,多你一个也不多,少你一个也不少。

10、我们之所以活得累,是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开心结。其实,想开了,世界上的一切问题,都能用“关你屁事”和“关我屁事”来回答。

11、有时候你生气、愤怒、伤心,其实只是因为,你所得到的结果和你以为的差得太远,你总是和自己在较劲。

12、人生本来就没有相欠,别人对你付出,是因为别人喜欢,你对别人付出,是因为自己甘愿。情出自愿,事过无悔。

13、不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。

14、不懂得拒绝的人,即使把自己累死,也不会得到别人真正的尊重。因为对方习惯了你的顺从。

15、你把事情做成了,放个屁人家都觉得很有道理,你失败了,说得再有道理人家也觉得是个屁。

16、不要天天抱怨,因为久了你就会发现,抱怨除了扰乱你和别人的心情,屁用都没有。

17、自由这个东西,我以为也许只能给予拥有足够意志力和思想能力的人。对于一个生活的弱者,是不能让他承受自由的,因为这种无边无际丧失人生制约力量的东西,会把他完全地消融,吞没。

18、 请你,担负起对自己的责任来,不但是活着就算了,更要活得热烈而起劲,不要懦弱,更不要别人太多的指引。每一天,活得踏实,将份内的工作,做得尽自己能力之内的完美,就无愧于天地。

19、失去过许多朋友,因为我不善言谈,许久没联系他们,于是他们渐渐有了新朋友,从此再无交集。请不要觉得我冷漠孤傲,不要觉得我喜新厌旧,我只是怕一开口,就变成了令人心酸的客套,却依旧相信着,那时的我们,都是彼此生命里的一道光线,如果有一天我们变陌生了,就让我们重新认识。

20、大多数人都是以你的外貌身材、家世背景、工作能力等客观条件来评价你,但恋人应该是那个能够看到你内心与其他人本质上不同之处并且会被此吸引的人。他愿意尊重呵护你的内心,他很清楚你有多么珍贵,他不会轻易离开。与精神无法共鸣的伴侣一起生活,日日夜夜不过是苟且。

21、我想我已经开始习惯不再有回忆的生活了,虽然在我内心身处知道在远方一定有一个故乡,在那里有失去而不可再得的乐园。

22、做个内心阳光的人,不忧伤,不心急。坚强、向上,靠近阳光,成为更好的自己,你不需要别人过多的称赞,因为你知道自己有多好,内心的强大,永远胜过外表的浮华。

23、梦想是自由的,但是实现梦想,度过幸福一生的人少之又少。因此,绝大部分没有那么幸运的人,要么伤心地长吁短叹。要么沉醉于悲伤中,要么草草地了结一生,要么笑着搪塞过去,要么将错就错走向犯罪,不论走哪条路都是前途渺茫。

24、总把后果看得过于严重,难为了自己。就像小学时考了不及格,站在家门口不敢敲门。其实门那边是热气腾腾的饭菜和妈妈的一句“没关系啊,下次好好考”。回过头来看,那些曾经让自己寝食难安的事,大多败给了想象。

25、跟你绝配的爱人,并不是天然产生的。你能一见钟情的,并不代表会相处融洽。相处融洽的,不一定会忠心耿耿。真正绝配的爱人,其实都靠打磨。你改一点,他改一点。虽然大家都失去点自我。却可以成为默契的一对。相爱和相处是两回事。相爱是吸引,而相处是为对方而改变。

26、经历过生死离别的人,才懂珍惜。体会过痛彻心扉的感觉,才能好好抓住此刻。因为生活有了缺口,因为生命有了遗憾,我们得以成长得更加完整。

推荐阅读更多精彩内容