难忘的周末

      4月17-18日这个周末,是特别值得纪念的日子。

      和众多优秀骨干一起,经过笔试、资料审核、专业面试、结构化面试等一系列关卡,最终取得可喜的成绩。回顾一路走过的历程,没有哪一段经历是白白走过,哪怕是曾经的失败,也是在为未来的某个关键时刻赋予能量。感恩人生中的每一段经历,感恩生命中遇到的每一个人,感恩家人的一路相伴。优秀的人很多很多,自认为自己也没多优秀,只是稍微努力的我刚好遇见了好时机,这就是所谓机遇,想拥有的一切似乎就自然而然会来到眼前。面对生命中的很多东西,不强求,不埋怨、不急躁,往往有时候会水到渠成,心想事成!

      正如朱自清先生的《匆匆》里所追问的那样:为什么偏要白白走这一遭啊?所以呀,珍惜时间,珍爱生命,热情洋溢地拥抱生活的每一天吧!

        新的一周,新的心情,新的开始,新的起点,用积极向上的心态迎接生命中重要的节点,继续加油!✊✊✊