你愿意跟一个四十多岁离过婚的男人结婚吗?女生直接说出了心声

0.759字数 740阅读 5015

悟空导语:

在现代社会里,感情中的两个人年龄差距过大或者离婚都不是什么新鲜事了,这一特点在娱乐圈体现得淋漓尽致。对于一般的女性而言,男人的年龄或者离婚会不会影响到她们与之在一起呢?为此我们特意采访了几位女性,主题是:你愿意跟一个四十岁离过婚的男人结婚吗?女生直接说了大部分人的心声。

龙女士29岁:公司财务总监

我不会选择这样的男人:第一,离过婚的男人往往很难再全心全意地去爱一个人,有过失败的婚姻的男人,多多少少都是有问题的,要不然也不会走向离婚的道路。第二嫁给一个四十多岁的男人我自己也接受不了,毕竟他比我的父亲都小不了几岁,等老了照顾他多费劲啊。

杨女士24岁:公司行政

要看具体情况:正常情况下我还是趋向于选择一个年龄和我差不多的男人,但是一个男人经济条件足够好,同时也对我很好的话,年龄因素我可以不考虑。离婚并不代表什么,但是离婚的原因很重要,如果男人不是因为自己一些恶劣的行为而离婚的话,我是可以接受的。

王女士32岁:餐饮老板

可以接受:我现在的年龄其实也不小了,男人比女人大个十多岁并不算什么,40多岁的男人往往是最成熟的时候,和这样的人在一起也会轻松很多。至于离婚这个事情,我觉得只是代表过去,并不能说明什么。

郭女士27岁:销售员

接受不了:四十多岁也太老了,即使我们是因为爱情在一起,但是其他人会怎么想,还会因为我是因为图对方什么而与之在一起。因为年龄差距过大,相信在一起也不会有太多共同的话题,两个人在一起也太无聊了。

悟空结语:

正常情况下我们都会趋向于选择一个年龄相仿的男人,但是如果男人离婚的原因并不恶劣,并且男人如果很优秀的话,相信很多的女人还是会选择与这样的男人结婚,不管在什么时候或者什么样的年龄,没有谁可以剥夺我们追求幸福的权利。

今日话题:如果是你,你会愿意吗?

欢迎留言分享

推荐阅读更多精彩内容