边走边写7.8

字数 397阅读 15

同行可爱的姑娘,你可知道你所讨厌的正是我所缺少甚至期盼的吗?你被满满的爱包围,妈妈,爸爸,哥哥,你觉得偶尔窒息透不过气来,语气里可能带着你自己都不知道的骄纵吧。

而我,连自己和妈妈的关系都无法处理,唯一的妈妈,所以我会这么缺爱吧。那天和二娜谈起前任,二娜说他是渣男,我知道,我真的知道他很渣,知道他只是在套路我,从来都没有过爱,可是每当他对我好一点的时候我就会控制不住自己。我觉得自己真的很缺爱。

大家那段时间会讨论女孩到底要不要富养,在我心里,女孩至少精神上要富养,要在一个充满爱的家里长大,这样她的心里才会没有缺憾,长大以后才不会随便的被别人的一点小感动带走,别人稍微对她好一点她就觉得自己应该回报,看不清,看自己太轻。

我努力让我自己内心充实,是我这么多年努力读书努力学习的结果,当然我的内心依然不够强大,我也不够经济独立,所以我还在修炼的途中,生而为人,我很抱歉,只能努力让自己活的更舒服些。

推荐阅读更多精彩内容

  • 生活的无奈, 让我只有用孤傲来支撑尊严。
  • 人老了就容易睡不着,其实我才27岁,哈哈哈,怎么就老了呢,老的是心态吧。被无所谓的事情困扰着,一切绕成麻线,整理过...
  • 早上好!#幸福实修#~进步1%#幸福实修12班-05-XIaohua--Hz# 20171113(49/60) 【...
  • 相信在朋友圈中“旅行”的人不在少数,看着朋友们都“在路上”,你是否连点赞的力气和勇气都没有呢? 戴佩妮有一首歌叫《...