月子 日记以家人之名

今天我的流日是电力的白狗。

昨天出的院,坐月子期间我基本上都不动手机,不看书,脑子里想复盘,发现没有什么深度的东西。

决定还是写点东西,通过写东西来让自己开阔一些,简书已经好久没有登陆了,不知道怎么回事,图片突然没有选择功能了。

以前跟冷香说好要写流日日记的,以此来校对能量,但是写到中间的时候,我给放弃了。还好冷香一直在坚持。今天重新再写回来。

我是一个比较物质的人,我所有的行动是看他到底能不能转化成我需要的东西,所以前段时间写流日,也是想知道在不同的日子里,我能够接受到哪些不同能量的影响,哪些图腾日子会是我的幸运日,我会得到什么启示。

但是写到后面的时候,觉得好像就是流水账一样,跟我想的流日日记不一样,我好像不能够理解到能量给我的感觉。

今天是我出院的第二天,对于这个老三,我自己怀她的时候犹豫了好久,我不知道要男孩还是女孩,一方面根据自己的流年我想要的是女孩,一方面又想要男孩,我老公想要男孩。

怀孕期间,一直觉得自己要生的是个男生,结果等超出月份的时候,我突然觉得应该是个女孩,结果真的是个小女生,对这个宝宝,老公是有点小失望的。但是其他的情绪都挺好。

昨晚他给我熬了猪蹄汤,今天早晨的各种银耳小米红豆杂粮粥,真的很好喝,让我觉得有点愧对他,如果真的能如他的愿望,是个小男生就好了。

今天是电力狗狗,让我对家人有了更进一步的认知。

我要给自己搭一个梯子,这个梯子每一步,我都要提醒自己用的是什么搭建的。

比如我给我老公买了一对手环,我其实很怕他不带,以前我可能会很急切的表达不清楚我的想法,尤其不会对他说我买这个手环是因为我担心,我希望这个能护佑着他,会给他带来越来约好的能量,不会说这是我爱他的一种方式,但是以后我会经常去说去表达。

我最想要最想要的一个愿望是能够赚到一笔钱,就自己的第一个100万好了,我要用这100万付了我们房子的尾款,给我爸妈在同一个小区买一个一室一厅的房子,让他们住在我旁边就好。

我非常非常感谢我妈妈给我带来的这种往前看的精神,每天妈妈都会一个人去城墙,每天她都会做仰卧起坐,她好像一个人就能玩的很开心。

这次生孩子之后,我自己在想起她以前生病的那个阶段,一个人睡不着担心自己会死掉,那个时候没有一个人能站在她的角度去理解到她,而作为女儿的我,一直都觉得自己还算孝顺的自己,直到现在才能理解那么一点点感觉,但是到现在我也不知道要怎么去对她好。我想对她说妈妈我真的很爱你。但是我说不出口,因为我怕自己一开口就会忍不住哭。

写这段文字的时候,我忍不住哭出声音,想大声使劲哭,但是又怕被家人发现,今天的支持能量是红月,我知道哭对我有好处,所以快点好起来吧。把100万提上日程吧。

这两天的静心,我是跟自己的身体做感恩。

人真的是每一步都往前,我怀她的时候,希望快点到生产的日子,想着生了就好了,生的时候那个疼,又盼着快点生完,生完之后,伤口的疼,又盼着快点恢复好。每一步的期盼都是对现在这个问题的解决。

我能做的就是听医生话,按时吃药,休息。然后等待。

所以目标很重要,100万的目标第一步要做什么,第二步要做什么,你要知道。

加油,以家人之名!

今天我感觉好丰盛,我其实不太喜欢白狗,但是今天老公定了一个婴儿车送了过来,还带大女儿去了三个地方游玩。

儿子今天把家里床底下的脏东西都扫了出来,进行了一次大扫除。我读了一会书,突然想到,现在才是真实的,我不应该想以后跟爸妈怎么相处,应该想的是现在我要怎么跟他们相处。

所以我教妈妈怎么用拼音写字,这是我们的相处,我希望每一天都跟她好好的相处。

今天小龙拿来了一大堆孩子的用品,那么多的小被子褥子还有衣服,我都不用再做也不用买了。

我发现这个小宝宝真的很丰盛啊,自带丰盛

推荐阅读更多精彩内容