我喜欢的一堂体育课

  “叮铃铃”,上课了,体育老师要来了,我们都期盼着。

   我的体育老师是大明老师,虽然外表很严肃,但是,对我们一点也不凶,他爱穿白色的衬衫,黑色的长裤,因为他个子很高,又白,体格健壮,一看就是一个篮球运动员的气质。

   这一节课在室内上,大明老师说:“咱们来做个游戏吧。”同学们一听,立刻拍手叫好。老师宣布规则,在报数的时候,不能说出7,14,17,21,27,28,这样的数,如果到了这样数字,同学拍一下手,如果你说出了这些数字,那对不起,就得到前面给同学们跳舞,男生也要跳!

   一听到这样的消息,大家都笑了。游戏开始了,大家都很紧张,我说完26之后,同桌机智的拍了一下手,我的后桌是小强,他一看,轮到他了,就站了起来,他自信满满的大声喊:“28。”同学们一听,立刻炸开了锅,小强这才发现错了,脸红了,他走到前面,要为大家跳舞,可是,他又不会跳,他抬起右腿,右手举过头顶,他就扭了几下,像孙悟空,这下把大家逗得都合不拢嘴了。

   体育课成了我们班同学快乐的时光,我们每天都盼着体育课,可是,有一天老师说:“上课了,体育老师怎么还没来?如果再有两分钟不来,体育课,就上成自习课。”就在同学们眼巴巴的渴望中,大明老师又一次来到了门口,我们欢呼起来。

  我就是这样喜欢体育课。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天下午第一节本来是体育课,我们班的同学都在外面等体育老师,但来的确是校长,校长说你们的语文老师从医院跑回来...
    尊姓大名KyH阅读 67评论 0 3
  • 那天早读,我照例在班里转着,学生要背课文时举手,我看到了就会走过去,然后背完签字。这样纪律比较好。 坐...
    余LX阅读 218评论 0 9
  • 今天上第4节课的时候,我以为是语文课,就一直看向往门外,可语文老师迟迟不来,我刚转过头就听到了一个我熟悉的声音,...
    赵嘉琦阅读 69评论 0 2
  • 今天我们期待的演讲比赛终于到来了,我们急匆匆地搬着凳子跑到操场那边坐着。等待着那些参赛选手,来演讲。 一共有28位...
    鲍刖晗阅读 73评论 0 2
  • 看,那个扎着马尾辫,走路像一阵风的老师是谁?哦,原来是板脸老师——吕老师。 吕老师是我们班的数学老师,...
    狂言日记阅读 51评论 1 2