3分钟教会你发微信黄金红包,据说今天转发朋友圈就会收到!

还在发微信520的红包吗?

我们都发1314毫克黄金红包,主要高端大气上档次,价格还不贵。

图片发自简书App


一、关于微信黄金红包:

春节期间,微信即将推出微信黄金红包功能,届时用户可以直接给好友发黄金,目前正在内测。现在,微信黄金红包功能正式开启。具体而言,微信黄金红包数量最高可发100个,总克数不超过1000毫克。随着2月14日情人节的到来,微信也联合工商银行推出了1314毫克(爱你一生一世)的情人节黄金红包,价值360.57元,且仅限于单人领取。

二、红包怎么发放:

1、微信搜索公众号:腾讯微黄金,点击关注;

图片发自简书App

2、选择左下角微黄金:

图片发自简书App

3、选择中间部分情人节红包,选择你想要的克数,有520、999、1314等等;

图片发自简书App


4.点击购买你想要的克数,立即付款买入:

图片发自简书App

5.可以切换你想要发的克数发放:

6.包好黄金红包,选择对应的发放对象,直接微信发送过去就行:

7.对方收到红包后你的页面是这样的:

8.收到红包后对方页面是这样的2张图片:

图片发自简书App


三、补充:

微信黄金红包能干吗?

1.提现:可以交易转化成人民币提现(会有部分手续费);

2.转增:可以转给其他微信好友;

3.珍藏:为下一代珍藏,多好的寓意。(我真不是微信派来的);

最后温馨提示:

微信黄金红包交易时间是:9:40-22:20,快抓紧时间发。

女士记得把这个新技能转发朋友圈或者对方微信,看他们会不会,你懂得。

END.


我是何文斌。

一个爱折腾和分享的创业者

记得点击上方头像关注下笔者何文斌,后面还会有更多精彩内容不会错过。

推荐阅读更多精彩内容