2017-05-11觉识日记

一、生活事件

      最近这几天被微商的退换货弄的精疲力尽,无心思再想继续做下去,就是觉得因为质量的问题没有信心,再就是不是一手货源,对方都会觉得稍微高一些,可是殊不知高一些的东西质量也是有保障的,对不起请原谅,谢谢你,我爱你!

二、感受输出

       这几天的的出货量没有前几天高,而且还会有很多售后服务的问题,不是退,就是换,我怕因为东西质量不过关影响了个人的信誉,很害怕失去对方对自己的肯定,所以就想要退出,直到今天突然又看到了朋友发的朋友圈,对不起请原谅,谢谢你,我爱你!

对不起江笑,请原谅我对你的不信任,谢谢你对我的包容和大度,给我做好了一切的后盾,对不起请原谅,谢谢你,我爱你!

三、当下转化

         我要继续坚持下去,虽然可能不是很赚钱,但是就当给自己找一个事做!让自己的生活变得充实一些,对不起请原谅,谢谢你,我爱你!

四、反思知礼

      在做这个兼职之前就心里有很多的猜忌和怀疑,果不其然,自己的创造就真的回馈到了自己的身上,一共四次的问题,在我这里出现了三次,我还抱怨自己点儿背,所以经过这一系列的问题出现以后,我没有选择相信!对不起请原谅,谢谢你,我爱你!

《念情行合一》

五、明心见性

        今天突然看到朋友依然还在继续下去,肯定是因为第三方给了他很大的支持,假的退,坏的换,所以我还在自己的思绪当中,胡乱猜测,自己明明知道这种猜测和怀疑会百倍的回馈到自己的身上,所以我现在要选择无条件的信任我朋友,我对我做出的错误判断负百分百责任,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

      你的发现

      我今天突然发朋友圈,刚一发朋友圈还是会有很多支持我的朋友会关心我,我的朋友依然会给予我支持和鼓励!对不起请原谅,谢谢你,我爱你!

六、合理承诺

      1、我会克服一切障碍


我承诺:我已经向光走去,我要去创造奇迹,去显化我的所有成功,做好一切准备,迎接神赋予我的力量。对不起请原谅,谢谢你,我爱你!

七、肯定赞美

         赞美地球,赞美空气,赞美一切美好事物,赞美我的公公这几天帮我接送孩子,赞美老公给我的关怀,赞美孩子学习的努力,赞美我今天做了一个全家都喜欢的美食,赞美我自己的心灵手巧,赞美我的善良,赞美所有和我有关系的人和事!对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

八、感恩嘉许

     感恩父母的养育之恩,感恩大地滋养我,感恩所有上师和光之存有对于我的帮助,感恩朋友今天给我的一瓶环保酵素,感恩今天可以出去走走,换换心情,感恩朋友给我的关心和帮助,感恩朋友如此的信任我,感恩所有和我有关的人和事!感恩有你们!谢谢你,我爱你!

九、全息观想

     每天虽然没有冥想,但是很多时候梦境会告诉一切事,今天的梦境就是我的水晶手链主动找我链接,给予我了一个粉色水晶,还有不太清楚是紫色还是白色的水晶,我的理解就是通过梦境告诉我,一切以光之存有,敞开的,去爱,去接受每一个人!对不起请原谅,谢谢你,我爱你!

十、回向

       今天所有的善心,回向给我所有的家人和朋友,引领我的姜宛言老师,感恩有您!谢谢你,我爱你!

十一、生命恩典

          我允许一切美好事物的发生,同时我也接受不好的事情发生,我对我人生的每一件事情负百分百责任!谢谢你,我爱你!

十二、百分百意愿

          我百分百的去用心创造属于自己的那一份力量,去迎接所有迎向我的美好时光,和美好的事情,以信任为基础的去创造奇迹,去为源之创化大家庭出一分力,让身边的朋友可以感受到爱和温暖,感受到那个频率,感受到每天都会带来的变化和惊喜!谢谢你,我爱你!

以意愿为初衷,细节铆钉自己的体验

推荐阅读更多精彩内容