读书笔记

那么就来聊聊今天分享的感受吧。

说实话,能有最后的效果其实我是很诧异的,好吧,我承认我是有点紧张,不过最后同学朋友们的反应也着实让人心头一暖。

图片发自简书App
图片发自简书App

其实我能感觉到这一节分享大家get到的点不一样,不同的人有不同的借鉴点,所以这也说明了,互相交流的重要性,运营的朋友应该多进行思维碰撞,才能更好的进步。

那么接下来就本次分享的准备工作简单聊聊吧。准备的ppt修改了不下10遍,主要是因为本身我自己的分享内容不够系统化,这也多亏了运营深度精选内容组伙伴们的帮助,帮助梳理框架结构,不仅大家,包括我自己也有了新的想法。

那么我自己在准备分享的时间里,一直担心的一个问题,就是讲话万一结巴怎么办,这会给听课的伙伴带来很大的影响?于是我用了一个笨办法,把所有要说的话,全部写出来,照稿念...果然,效果好很多,哈哈,下次分享的小伙伴也可以用这个方法,确实很有效!

最后衷心的感谢所有参与的伙伴,能抽出宝贵的时间来听这一场分享,互相学习,一起进步,运营的我们,并不孤单。

#运营深度精选#

推荐阅读更多精彩内容