我今年37岁,4个月投了500份简历,只收到了3个面试邀请

程序员35是道坎,可能很多年轻的程序员都不太关心。真正要面对的时候才知道现实多么残酷。

最近在职场论坛上看到这样一个帖子:有个37岁的大龄程序员,出来找工作,4个月投了500份简历,只收到了3个面试邀请
网友:看到了自己的未来!这是怎么回事呢?



原来该员工可能是被裁失业了,毕竟现在行业不景气。虽然有本科学历,多年工作经验,但是因为年龄问题,四个月都没有找到工作。
找猎头朋友,年龄稍微宽松点的岗位跟他匹配度又不高。

“我还要养家啊,职场要把普通中年人赶尽杀绝?谁没有35岁的那一天?”



说风凉话的人一直都不会少,等这些人老的时候看他们自己怎么办吧!

评论里面就有个前百度的员工说,大家不要以为是楼主能力的问题,毕竟大家都是普通人。



“每年有大把的年轻人跳进来,凭啥要你啊?”
确实,互联网发展太快,经验的价值比不上学习的能力。进步不够快就只能被淘汰

这时不妨回头看一遍自己的代码,你对自己的水平是否有安全感呢?

最后有网友评论说;看到了自己的未来。不知道你们对于以后的发展有什么预期和打算呢?不妨在评论区交流探讨一下

最后关于作者

华南理工大学研究生毕业,十余年互联网从业经验;曾就职于三星/小米,担任项目经理,技术经理等,去年四月份入职腾讯一直到现在。接触和面试过很多开发人员。深知大多数初中级Android工程师,想要提升技能,往往是自己摸索成长,没有正确的系统体系导致学习低效且成长缓慢。

本人花了一年时间整理出一份腾讯T4级别的Android架构师全套学习资料,特别适合工作3-5年以上经验的小伙伴深入学习提升。

主要包括腾讯,以及字节跳动,华为,小米,等一线互联网公司主流架构技术。旨在帮助Android架构进阶陷入迷茫困惑的小伙伴。同时,本人也非常欢迎大家补充建议,批评指正,互相交流技术,共同成长。

全套体系化高级架构视频;七大主流技术模块

部分展示;java内核视频+源码+笔记

免费分享

点击获取资料文档;

腾讯T4级别Android架构师技术脑图+全套视频

为什么免费分享?

很多开发人员工作几年,技术薪资均没有提升。

程序开发是吃青春饭的工作,有很多志在学习提升,却又苦于找不到学习方向和路线的开发人员。

希望大家通过我分享的这套高级架构资料,结合自身不足、重点学习、系统学习、早日进阶成为Android高级架构师。实现个人理想和创造更多价值。

不负青春对我们的期待,不负时代对我们鞭策。

Android架构师之路很漫长,一起共勉吧!喜欢的话别忘记点击关注和赞哦

推荐阅读更多精彩内容