2020-4-6 星期一 晴 亲子日记第1072天

      这两天,宝贝除了喜欢打羽毛球外,又爱上了骑自行车。自行车买了两年多了,没骑几回,看着都和宝贝不搭了,计划再给他买辆大的。今天宝贝在拼多多上看到可以免费领,于是分享给朋友砍价,不知道是真是假?

    晚饭过后,我们打了一会羽毛球,又骑着宝贝的小自行车出去运动了一个多小时,才回家!运动过后出些汗,真的很舒服!

    三天的小长假即将结束,收收心,明天继续开启网课学习模式!

推荐阅读更多精彩内容

  • 前作未及细对词谱,平仄有龃龉,今改之。 丁酉八月十五夜,初晴后雨又晴,明月喜人,十六夜作小词补记。 雪浣碧空远,风...
    秋君这一刻请停下来阅读 265评论 0 0
  • 今天,心情出奇的糟糕,不知道别人家的孩子都是怎样学习的,为什么我的孩子就是能很轻易地就把我逼到崩溃的边缘,我怕是早...
    夕柏玟阅读 118评论 0 1
  • 今天想偷懒。哼唧。 如果记忆是个不会过期的罐头。 那可能也不是件好事。 因为感情会过期呀。
    勿负此生阅读 48评论 0 0
  • 目前项目中涉及到对公用的js,css,部分html代码进行本地保存,供服务端的h5页面进行调用(目的节省流量) 实...
    春江潮阅读 742评论 0 1
  • 【学员信息】208-whitian-大作业01 作业如下: 想成为社交高手、人生赢家吗,只需跟鬼谷子学会这一招! ...
    向日葵妈妈帮阅读 152评论 0 0