8小时之外我遇见DISC - 草稿

已经不记得第一次在朋友圈里看到DISC的具体时间,但确还清晰记得云老师带着艳秋、贺静还有晓蕾风风火火去参加F59期学习时的场景。

在这个世界上,人与人相遇的可能性是千万分之一,能成为朋友的可能性是两亿分之一,而结伴同行的可能性,只有七十亿分之一。能遇到他们并一起同行的确是人生幸运的事情,就这样对DISC的关注就再没有停歇。

图片发自简书App

图片发自简书App

2018年7月,我利用苏州出差的间隙,参与了22城苏州站的巡讲。

图片发自简书App

那天海峰老师、余亮老师的字字句句都打动着我。结束后的那个晚上,我的心像打了一剂强心针,注入了无限的力量,那句“人生最大的遗憾不是你做不到,而是你本可以。”一直在耳边环绕。

我是一个倒床就睡,表响就起的人,然而那晚竟然失眠了,这还是我人生头一次失眠, 不是因为结婚,不是因为生孩子,竟然是遇见DISC哈哈……

进入8月婆婆糖尿病住院,我和老公一人顾一边,我俩每天像陀螺一样旋转着,没有思考,没有停歇,只有不停地问题解决。因为每个人压力都大,又都不懂对方所想,所以那段时间我俩把结婚后所有的架都吵了。最后的结果是”我不懂他,他不懂我。”

海峰老师说,婚姻是天堂还是地狱都取决于你自己。

在运营官苏禾的带领下,我开始参与赢得欣赏这本书的学习。然后慢慢找方法,很多问题也迎刃而解。从中受益的我,更加愿意花时间投入。”有趣“的是上天好像专门会花时间验证你的决心一样,婆婆再次住院,诊断结果是右脚已坏死,需要从膝盖截肢。做学委的那天晚上,佳丽一路陪伴,才顺利完成了那晚的工作,真心谢谢。

这是一个终身难忘的夜晚

接下来的一星期,我又接到论文预答辩提前进行的通知,和老公沟通过后,决定计划按时




记得那晚2:45分一直辗转反侧的我认真审视了8小时之内的自己,真正明白为什么这三年我的内心会如此挣扎,身体里像有两股力量在不断的撕扯着自己。会场有两位朋友提到内心的纠结,我真的感同身受。

图片发自简书App

2018年7月31日,我说服领导提前从贵州返程,目的就是再听一次海峰老师的课。虽不是高c,但报名之前也确实认真查找了相关信息。报了名后的我安心等待开课,直到有一天,我们的大强班班在群里发西安的贴心指引图文章,又一次

推荐阅读更多精彩内容