【电视剧和辩论咖专题联合征文】那些我们(不)期待的二次创作&获奖公告

感谢每一次相遇

写在前面,因为这是电视剧和辩论咖专题第一次举办联合征文,许多方面没有做到位,各位简书朋友多多海涵。

你为什么不关注【辩论咖】【电视剧】专题呢?两个都是很有思想内涵的专题。

辩论咖·官微社群·每一周周六晚八点都有线上辩论赛活动,华山论剑,不服来辩。

为期30天的【电视剧和辩论咖专题联合征文】那些我们(不)期待的二次创作活动于11月18日24:00正式结束。

由于经验不足,故评奖时间延迟一天,让大家久等了。

本期征文一共收到24篇投稿,获奖文章将会从24篇文章中评选。

欢迎多多关注【辩论咖】专题【电视剧】专题,下一次征文等君来写!

一:【评选规则】

本次参加【电视剧和辩论咖专题联合征文】那些我们(不)期待的二次创作征文活动的评委如下:

评委阵容:

1.电视剧专题主编:金夕子

2. 欧美剧专题副编:晶晶JessieLee

3.谈写作专题主编:驿路奇奇

4.城市故事专题主编:Soul麦芽

5.辩论咖专题主编:逗霸欠之

【奖项公布】

一等奖获得者:奖励50元的打赏+1本书+30元的券(1名)

一等奖:重塑经典《白鹿原》

那些我们期待的二次创作丨重塑经典《白鹿原》                                                            珥尘

二等奖获得者:奖励30元打赏+一本书(2名)

二等奖:每一部《西游记》都是最爱

那些我们期待的二次创作丨每一部《西游记》都是最爱                                默默喜欢你

二等奖:《寂寞空庭晚》

那些我们不期待的二次创作丨《寂寞空庭晚》                                                  有闻陌上花

三等奖获得者:奖励一本书(2名)

三等奖:毁经典&重塑经典

《那些我们期待的二次创作丨毁经典&重塑经典》                                                  王爷万安

三等奖:别来

那些我们不期待的二次创作丨别来

                                                          特律斯咕帕


恭喜以上作者,奖品会在收集齐各位的联系方式后,尽快分发给各位。

请所有获奖的朋友见到此文后,统一简信发给我逗霸欠之,需要包括你们的:姓名+手机号+详细的邮寄地址+邮编,以便及时统一给大家邮寄奖品。

以上奖项不可重复获得,祝贺各位!

【其他事宜】

1.本次评选本着公平公正的原则进行,最终解释权归【辩论咖】【电视剧】两个专题所有。

2.若对于评选有任何异议,可联系【辩论咖】主编逗霸欠之【电视剧】主编金夕子 ,又或者联系简书官方工作人员,热忱欢迎提出建议与意见。

3.本次征文将以文章的辩论观点,文章质量,主编评分三项结合为参考的标准。我们希望看到走心的辩论文,及你自己独特的观点。

4.感谢各位作者的热情参与,感谢参与本次征文活动的简书工作人员以及各位主编评委们!

5.辩论咖·官微社群是有思想,有灵魂,有气质的社群,欢迎大家加入,加入社群,简信戳辩论咖主编即可。

END.

辩论咖周六官微社群·辩论赛·活动

【你觉得南方冷,还是北方冷?】辩论咖专题第十六期·小辩论赛

推荐阅读更多精彩内容