2019-11-19

休假,昨天的飞机,到海南三亚陪陪父母,顺便旅游。感受一下当地人的生活。第一天和父母前后差两个小时到达。然后一起到小区。这两天一直打扫卫生,购买生活必需品。

工作概述

微信消息

财务状况

今天没花钱,双十一买的货陆陆续续到了。

开卷有益-学习/读书/听书:

今天,继续读薄荷阅读的美国队长。

今天背了单词,有复习之前的,也有新的,这个词库果然比较难。中午回家背的。

今天学了流利说的英语课程。学习了懂你,这几天都没听课。

今天没读书。一会儿听会儿书。买了樊登的会员,感觉比网易读书那个讲的透讲的细。

今天写了这篇日记。

今天写了手账啊。主要是时间轴和打卡。继续规划了一下2020年手帐体系。把2020年要用的手帐本找出来一个,还有一个子弹笔记没到货,时间轴已将开始写了。打印了图片。照片打印机也到啦,试了一下,效果不错。做了追剧的手帐。

关于写作:继续把细致的计划搭好。然后选定事件的主要方面。收集资料。有了新设备,可以研究一下怎么一个场景一个场景的写了。(如果要写,要写的尽量细致缓慢一点,尽量像真实生活一样)最近总是想,却没有付诸笔下。确实时间也是个问题。

健康与饮食:

昨日睡眠:昨晚睡的还挺好的,睡的有些晚。

晨脉和平均静息心率:今天没带表啊,没测量。

今日步数:无

今日锻炼:无

今日护肤:做了新买的面膜,清了黑头,敷了一下,果然还是有些效果的,没有太红太发炎。

今日饮食:吃了油的炒菜,还吃了巧克力,喝了自制的奶茶。严重超标,所以只能晚饭不吃了。

今日饮水:喝的白开水,还行。

今日测量:这几天都没敢称重。

好习惯打卡:早起喝水,听书,学习英语、写日记、学习各种课程、健康饮食、写手账。

想法:责任是责任,态度是态度,最好不要太受他人摆布。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【日精进打卡第228天】 【知~学习】 传统文化类: 《六项精进》今日1遍 共466遍 《大学》今日1遍 共374...
    双喜藤阅读 11评论 0 0
  • 因为这都是细碎的生活,所以我就偷懒不起名字了,就用日期来代替,反正每一天都是独一无二的,比我绞尽脑汁结果气出来的滥...
    叶子_52da阅读 12评论 0 0
  • 今天是什么日子 起床:5:50 就寝:22:00 天气:大风 心情:舒畅 纪念日:1965年11月18日,林彪提出...
    62a4845edcda阅读 24评论 0 0
  • 今天是什么日子 起床:6点50醒来,7点半起床,拖延症 就寝:昨晚睡太晚了,说好11点前睡觉的 天气:真冷 心情:...
    举个栗子先生阅读 4评论 0 0
  • 原创:梓怡 隆华玉 今天 日更第38天 原本自信满满的期待,今天晚上自己分享的故事,提起过往的时候,我又控制不...
    隆华玉阅读 7评论 0 0