毒疫苗之良昊说

        毒奶粉、毒馒头、毒大米…………,现在又出现了毒疫苗。

        从战火、天灾、人祸中一路走来的中国人吃尽了苦头,好不容易现世安稳、岁月静好,现在又相互的往彼此嘴中喂着毒物。

        毒疫苗,危害更甚,关系着每个家庭的婴儿和幼童。

        孩子,对于中国家庭,是父母生命的延续,是家族传承的希望,寄予了光耀门楣、光宗耀祖的厚托。

        用自己的生命换取孩子的生命,我觉得99%的父母都会毫不犹豫。

        巨量毒疫苗流向各个省份,各个城市,每个家庭孩子的生命都可能受到毒疫苗的威胁。

        其他的毒物致病致癌,毒疫苗致残致死。

        嗷嗷待哺的婴儿、语音未全的孩童、天真浪漫的稚子,他们犹如初升的太阳,人生刚刚起步,未来充满无限憧憬。可一支毒疫苗,可以让这晨光熹微的太阳迅速西沉,温煦的和风立马变为凌冽的朔风,人生永远沉寂在无边的黑暗之中。

        从摇篮到坟墓,仅仅是一支毒疫苗的距离。

        每一支毒疫苗后面,都有一个幼小鲜活而即将枯萎的生命。

        每一个凋谢的生命后面,都站着一对悲痛欲绝的父母,一个可能分崩离析的家庭。

        小小的一只毒疫苗,装载的是巨大的人生苦难。

        金钱太臭,人心太毒。

        这些赚着黑心钱的毒疫苗供货商,没有考虑过自己的孩子或是亲戚朋友的孩子也会成为毒疫苗下的残疾人和枉死鬼吗?

        我不恐慌。事情既然曝光,那就一定已采取措施进行补救。希望在更多的孩子遭受荼毒之前,调查清楚毒疫苗的去向,赶紧封存、回收、销毁。中国的卫生部门要以此为戒,不要让中国的下一代成为“吸毒”的一代,成为未老先衰、未老先病、未老先残、未老先夭的一代。

推荐阅读更多精彩内容