销冠调整心态的技巧

字数 425阅读 59

工资是干出来的,不是要出来的!你每月伸手问老板拿工资,老板给的钱多就多干点,否则少干。老板对你好的时候就多干点,否则也少干点。老板在公司的时候就多干点,否则就少干点。你肯定以为自己是为老板工作。可是十几年以后,你发现自己什么也干不了,除了钱没什么能调动你的激情。从那时开始你已经被自己淘汰了。不要忘了!我们永远 都是为自己工作,为改善良自己的生命质量,为自己的家庭负责任,为证明自己的价值。老板只是提供一个平台,一个价值与价格交易的系统,一个成就职业发展事业的机会。所以,一切都要自己去创造!(总结:要以创业的心态去打工)


(总结:业绩治百病,心态不行何来的单子,无套路,无执行,且干且努力)

作者微信公众号:果果米锥

做销售真心不容易,善于借力满足各方的痛点,工作开展起来就顺利的多。我也是借鉴新浪果米恩法里介绍的套路,这个其实也是裙里分享的经验,百度上也有详细介绍,都是公开免费的,很多套路都是我把一切告诉你,希望对销售和创业的哥们有帮助。直接加群也行,Q裙461681665  验正  EG

推荐阅读更多精彩内容