我想去看看月亮

我想去看看月亮,可是双眼却如此朦胧,夜里,白日,一层一层的纱向我飞来。

我想去看看月亮,向她诉说我的心事,可是,心事,你跑到哪里去了?

我想去看看月亮,感受着你的温暖,你的温暖在你的心里,就在那个小小的角落里。

我想去看看月亮……

推荐阅读更多精彩内容

  • 从来没有想过随手的文字会给人以力量和信心,但若能得话,我便一直写下去,直至你抵于圣地,直至我摆渡达岸。 文章首推的...
    废话匣厘子阅读 95评论 0 1
  • 有没有认真地想过:你是怎么和他们相处的 我不知道大家会不会有一种感受:当我们长大了以后,不再是爸妈领着和哪个小朋友...
    花生果阅读 221评论 0 1
  • 应约参加了许多好朋友的婚礼并为他们拍摄了大量的婚礼照片。现选择了一小部分照片展示出来,让我们共同感受他们的幸福和喜...
    道形图阅读 253评论 1 8
  • 长期便秘,会因体内产生的有害物质不能及时排出,引起腹胀、食欲减退、口臭等,而且干结的大便会造成肛管皮肤裂伤,裂伤后...
    御康堂阅读 88评论 0 0