外卖代运营顶尖团队 打造一体化优质代运营服务

  食亨在成立短短两年的时间里,迅速成长为国内最具规模化、系统化的外卖代运营公司,业务覆盖中国最大的线上外卖平台饿了么和美团外卖。快速的发展与食亨运营专家一直强调的精细化运营不无关系,以精细化运营为商户解决难题。


  食亨外卖代运营一方面是根据运营规则去做一些设置来提升排名,一方面是根据本地市场商圈去针对店铺问题去做一个店铺的优化调整,来迎合消费者,迎合市场提升店铺的整体权重单量和营业额。

  包括店铺logo,菜品上新,菜品图美化,价格调整,满减调整,丰富活动力度,套餐调整,爆款套餐打造,折扣,好评引导,配送调整等等多方面来综合考量。

  目前食亨专业服务已经覆盖中国更多的城市,以上海为中心,全面推进全国业务,快速在北京、广州、深圳、成都、武汉、天津等20多个城市建立当地服务团队,与当地的餐饮及零售品牌展开广泛合作。同时,凭借强大的运营服务能力与技术优势,食亨为全国240多座主要城市的大中小型餐饮与新零售商户提供定制的精细化代运营服务,为商户带来数千万元的新增营收和品牌影响力的持续提升,并助力商户形成了长期的良性发展机制。


  除此之外,人才是食亨另一核心优势。食亨创始人兼CEO方诗魂介绍,食亨核心创始团队来自哈佛、剑桥、复旦、交大等高等学府,以及联合利华、宝洁、TESCO、麦肯锡、高盛、KKR等世界500强企业的管理精英。食亨核心管理团队的过往经历涵盖了餐饮品牌、数据系统、餐饮供应链和外卖平台搭建等。同时食亨还拥有一支顶尖的技术团队,成员来自阿里巴巴、腾讯、百度等一线互联网公司,在运营系统搭建、大数据分析、人工智能等领域有着丰富的实战经验。

  在研发投入方面,食亨远超行业整体几十倍。早在创业初期,食亨就斥资数千万自主搭建了“i食亨”信息中心,每天可以运营处理超过10亿条数据,针对运营细节问题做到秒级响应处理。如此庞大的海量信息处理系统成功助力食亨快速领跑整个行业,实现运营效率与结果的双赢。不仅如此,“i食亨”信息中心会多维度分析用户、产品、市场等数据,逐步提炼标准化产品,通过数据和系统提供立体服务,在助力品牌商户“品+效”同步升级时,带动了行业标准的规范与升级,为外卖代运营行业的整体发展提供了源源不断的动力。

推荐阅读更多精彩内容